全镜VR-360度全方位体验嘉木明韵艺术馆红木精品!

2017-11-1 13:10:05 新闻来源:中华品牌网

   今年7月25日—8月13日出现在宁波博物馆的 “穿越时空的家具艺术——‘嘉木明韵’明式家具作品特展”吸引了来自上海、香港、杭州、江苏和宁波本地数万人次观众前来观摩品鉴,许多市民由此见识到国内顶级木作的精彩神奇,大开眼界。

  实际上,特展的作品只是“嘉木明韵”的冰山一角,在嘉木明韵艺术馆这个精品大本营里,还深藏着不少镇馆之宝呢。

  随着品牌知名度的迅速提升,特别是宁波博物馆特展后的社会效应,有越来越多的政府官员、艺术家、企业家、媒体人、明式家具爱好者,希望有机会登门参访嘉木明韵艺术馆,亲身感受艺术馆红木精品的煌煌气场。

  由于嘉木明韵艺术馆是私人馆藏,实行的是预约参访,每天接待多批次宾客能力不足,以致无法满足部分明式家具爱好者分享优雅器型及艺术之美的愿望。

  为此,嘉木明韵艺术馆精心制作了全镜动态VR,让所有红木爱好者足不出户就能探营嘉木明韵艺术馆,360度全方位无死角体验国内顶尖红木精品的神奇!

  随着科学技术的不断发展,“VR”虚拟现实技术不断地被家居人提及。当然,更多的人会疑问:VR到底是什么?具体对家居行业有什么作用?VR即虚拟现实,VR技术,又称虚拟现实技术,是指利用智能终端设备模拟产生一个三度空间的虚拟世界。

  鉴于VR对于家居行业全产业链即将产生的深远影响,业内人士普遍认为,对于注重体验的家居行业而言,VR对于整个行业的影响将会是颠覆性的。而嘉木明韵艺术馆引进VR技术无疑在新技术的落地运用上走在了红木行业的前沿!

  登陆“嘉木明韵”微信公众号,一路滑动手机,一路再来回顾一下那些精彩的定格画面吧。在“嘉木明韵” 品牌形象提升路上,各级领导关怀有加,行业权威充分肯定,社会各界关心支持,所有这一切,都已成为“嘉木明韵”品牌形象密不可分的一部分。

第十一届全国政协副主席、原文化部部长、中国文联主席孙家正品赏“嘉木明韵”作品,高度赞许作品蕴含的文化艺术品味。

文化部部长雒树刚在品赏“嘉木明韵”作品。

文化部副部长丁伟在宁波体验“嘉木明韵”书房作品时,对作品的文化艺术水准及制技水平赞不绝口。

文化部非遗司司长马盛德参访品赏“嘉木明韵”展示的作品。

宁波市副市长张明华品赏“嘉木明韵”作品后挥毫题词。

时任宁波市文广新局局长赵惠峰品赏“嘉木明韵”作品,对“嘉木明韵”团队孜孜以求的工匠精神予以高度赞赏。

宁波市文广新局局长张爱琴参观“嘉木明韵”展品,对“嘉木明韵”作品的艺术品味及制作工艺称赞有加,希望多多展示,让广大民众都能享受到明式家具的艺术之美。

中华文促会木业工作委员会主任赵夫瀛先生专程参访“嘉木明韵”艺术馆,为“嘉木明韵”精湛的技艺和艺术韵味所叹服。

国内顶尖古典家具专家、王书襄研究会会长张德祥先生品赏“嘉木明韵”书房作品,对作品的艺术水准及品质称赞不已。

国内顶尖古典家具专家、故宫博物院资深研究员胡德生教授专程考察“嘉木明韵”艺术馆,一举打破40多年从不书面评价作品的惯例,认为“嘉木明韵”作品已达到和超过明清时期最高制作水平,具有很高的艺术价值及收藏价值,堪称当代家具艺术精品。

国家林业部明清家具材质研究专家周默在交流当代红木材料选择及应用时,毫不掩饰对“嘉木明韵”作品的赞许,特别指出能应用东非黑黄檀制作出如此到位的作品,着实是檀香紫檀与降香黄檀材料的升级版,是最顶尖的制作水准,可喜可贺。

文化部中华传统技艺研究与保护中心主任孙冬宁参访“嘉木明韵”艺术馆。

与中国紫檀博物馆馆长陈丽华女士交流明清家具文化及制作技艺。

宁波国家一级博物馆馆长王力军先生品赏“嘉木明韵”作品。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132