长隆水上艳鬼节 | 白天玩水,晚上玩鬼

2017-10-20 16:29:59 新闻来源:中华品牌网

   在很多的影视作品中鬼怪都是以恐怖、血腥、骇人的形象示人如灵体类的动不动就从电视机、马桶、床底下钻出来;丧尸类的,以恶心为卖点,各种人体器官内脏外露;吸血鬼的,尖面獠牙,总是在夜深人静的时候出没。

  如果你已经很见惯了太多一致的鬼怪,不如来见识一下「广州长隆水上乐园」的艳鬼吧!这里有性感比基尼套上魔鬼身材,再加上曼妙的的舞姿,真可谓“牡丹花下死,做鬼也风流”。

  为了迎接万圣节,长隆水上乐园今年特地举办了【广州长隆水上艳鬼节】主题活动。由国际知名的万圣节主题策划公司MIZIKER Entertainment根据园区特性,结合了万圣、玩水、比基尼、电音等元素专门设计打造的水上独特万圣历险专区。

  据悉【广州长隆水上艳鬼节】打造了「深海惊吓隧道」(原时空通道)、「火祭广场」(原热浪谷广场)、「海蜘蛛巢穴」(急驰竞赛滑道旁)、「尖叫河道」(原漂流河)全新四大鬼区,我们一起体验其中乐趣吧。

  在「深海惊吓隧道」中,沿着这条置身于海底的古老隧道前进,将逐步踏入神秘鬼鱼部落的领域。而「火祭广场」上,始终熊熊燃烧的火祭图腾、活灵活现的鬼鱼和玛雅族雕刻,仿佛静静等待着下一个献祭者的加入。「海蜘蛛巢穴」是一个密林中的蜘蛛世界。整个巢穴内布满了各种蜘蛛精、蛛网和蜘蛛女王一不留神,你就可能被感染成其中一员。「尖叫河道」两边布满了各种异界植物、电网和各种妖魔鬼怪,挥舞着尖叫大棒的鱼人牧师正在黑暗的角落等着你。

长隆水上艳鬼节 | 白天玩水,晚上玩鬼-焦点中国网

  据了解,除了四大鬼区热辣刺激外,长隆水上艳鬼节期间,还有很多漂亮的小姐姐莅临园区和小鬼们玩游戏。

 长隆水上艳鬼节 | 白天玩水,晚上玩鬼-焦点中国网

(大家好,给大家介绍一下,这是我的最新男票小红)

  惊艳了整个夏天的「广州长隆水上电音派对」也在万圣来临之前进行了同步改装:长隆水上艳鬼电音派对正式上演。

  外籍小鲜肉MC Mark和美女DJ CiCi,将会化身吸血鬼MC和魔女DJ在造浪池轮番登场。通过融合万圣元素的电音,震撼游客们的感官和神经。而除了疯狂的万圣电音之外,长隆水上乐园的帅哥摇滚组合London Hill乐队,也将化身地狱乐队将狂野的黑色摇滚奉献给玩家们。水上乐园的各种杂技、舞蹈也将和万圣元素进行完美融合,让玩水家们近距离欣赏当下最前卫的亚文化狂潮。派对上,各种狼女、蜘蛛女、吸血鬼将不定时轮番来袭,与广大玩水家High翻天。

  万圣节期间,水上乐园更推出钜惠套餐:玩温水、叹桑拿、赏电音、邂逅艳鬼

  门票只要100/人

  即日起到11月5号,长隆水上乐园“热力桑拿屋”将火力全开,热力爆棚的五大桑拿房,为各位玩水家提供温暖的热力体验。

长隆水上艳鬼节 | 白天玩水,晚上玩鬼-焦点中国网

  除了桑拿屋,还有遍布园区的十大热水按摩池,介于38℃~40℃之间的热水。另外,园区的所有滑道均提供30℃~33℃的温水,为怕冷的你贴心准备。

长隆水上艳鬼节 | 白天玩水,晚上玩鬼-焦点中国网

  偷偷告诉你,长隆水上乐园艳鬼节除了园区自身的艳鬼演员外,还有很多美女游客也将会以「艳鬼装」出镜,女巫、萝莉、御姐各式艳鬼让人大饱眼福。

  【长隆任性大优惠, 门票仅需100元/人】即日起到11月5日长隆水上乐园不再区分日夜场,门票仅需100元/人,从早上09:30到晚上21:00,一票通完长隆水上乐园(只要通过长隆官方渠道购买还可再减5元)。此外,凡购买长隆欢乐世界门票(长隆欢乐万圣节)的游客,即可同时免费参玩长隆水上乐园,参加广州长隆水上艳鬼节活动。

长隆水上艳鬼节 | 白天玩水,晚上玩鬼-焦点中国网



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132