9月P2P平台合规排行榜发布 抱财网引领合规赛跑

2017-10-10 11:13:28 新闻来源:中华品牌网

   由铸金集团旗下铸梦基金发起的支持中国下一代教育基金会的“营养厨房”项目暂告一段落,截至目前,“爱与膳同行”营养厨房项目已有近3000人次进行爱心捐献,现在,爱心队伍仍在持续壮大中。

  铸梦基金积极配合腾讯99公益日活动,在中国下一代教育基金会的支持下,发起了以“点滴爱

  撑起孩子的天空”为主题的爱心募捐活动,号召铸金集团客户及广大网友加入捐助活动,共同筹资帮助西部贫困地区的6所学校捐赠厨房设备,以期改善西部贫困地区学生们的学习生活条件。

  在营养厨房入驻西部贫困地区学校之前,那里的留守儿童们只能在家生火,做熟饭后带到学校,中午用热水蒸热了吃,有时时间仓促就只能吃些冷的。营养不良问题普遍存在,严重影响着那里孩子们的身心健康。营养厨房项目实施后,大大提高了学校的厨房环境水平,孩子们吃上了营养均衡的饭菜。

据一位捐款的王老师介绍,他曾亲自考察过营养厨房在四川雅安3所学校的实施情况,并表示基金会捐赠的厨房设备实用性很强,足够供应七八百名学生同时用餐,学校很重视饭菜质量,学生们在课业结束后都能吃上干净热乎的饭菜,大大改善了学生在学校的生活环境。

  作为铸梦基金的发起单位,铸金集团在为用户创造财富价值的同时,还积极承担社会责任,参与社会公益事业建设。

  铸金集团依托旗下网贷平台铸金所的自媒体矩阵宣传公益活动,与中国下一代教育基金会、铸梦基金、铸金农场同时推广公益项目,放大品牌联动效应,扩大公益活动影响力,进而吸引更多人加入到公益项目中来。同时,这也促使铸金集团在用户群体和金融行业中打造出良好的口碑,真正实现了企业价值和社会价值的双赢。



家居

    

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132