精彩全运圆满落幕 盘点12支浩沙游泳队的“高光时刻”

2017-9-13 17:47:02 新闻来源:中国企业新闻网

        9月7日,第13届全运会游泳项目的争夺在天津奥林匹克中心游泳跳水馆落下帷幕。本次全运会游泳比赛共计28个队伍参赛,这其中也包含了浩沙冠名的12支省级游泳队。浩沙队伍在本次全运会游泳35项比赛中共计获得10枚金牌、26枚银牌、25枚铜牌。

\

广东浩沙游泳队合影

  在本次全运会游泳比赛中,浩沙各队运动员表现优异:被誉为“中国泳坛新女神”的广东浩沙队运动员刘湘以24秒07的成绩获得女子50米自由泳的金牌,早前她更在该项目的预赛和半决赛中两次打破亚洲记录与全国记录。

\

湖北浩沙游泳队合影

  湖北浩沙队运动员闫子贝在男子100米蛙泳项目上以59秒23的成绩获得金牌,在随后进行的男子200蛙泳比赛中遗憾获得银牌。

\

上海浩沙游泳队合影

  女子400米混合泳项目争夺激烈,上海浩沙队运动员周敏以4分40秒75的成绩突围成功并摘得金牌。

\

山东浩沙游泳队合影

  男子400米、800米、1500米自由泳项目中,山东浩沙队运动员季新杰与上海浩沙队运动员邱子傲紧随世界名将孙杨,分获以上各项目的银牌和铜牌。除了泳池项目,山东浩沙队运动员辛鑫在女子10公里马拉松游泳项目中获得金牌。

\

辽宁浩沙游泳队合影

\

北京水立方游泳队合影

  此外,本届全运会打破了省界,各个游泳接力项目均可自由组队,男子4X100米混合泳接力项目浙鄂队获得金牌,女子4X200米自由泳接力项目冀辽苏鄂队获得金牌,男子4X100米自由泳接力项目辽豫粤队获得金牌,女子4X100米混合泳接力项目京苏浙队获得金牌。

\

安徽浩沙游泳队合影

\

黑龙江浩沙游泳队合影

  始创于1983年的浩沙,是一家以香港为基地的运动健康产业集团,一直以来始终围绕运动健康人群从事运动健康综合运营服务,现已发展成为规模位居国内前列的以“健身运动、水运动”为代表的专业运动服饰制造商,和以“立足健康产业连锁经营”为代表的专业运动健身服务管理机构。

\

江西浩沙游泳队合影

\

湖南浩沙游泳队合影

  从14年到现在,浩沙与全国游泳专业机构都有装备合作。浩沙目前冠名全国12个省级游泳队,并且成为黑龙江游泳协会、山东游泳协会、宁夏游泳协会、辽宁游泳协会、陕西游泳协会、广东游泳协会、湖南游泳协会、湖北游泳协会、江西游泳协会、安徽游泳协会、北京水立方游泳队、上海浩沙游泳队指定游泳装备品牌。

\

陕西浩沙游泳队合影

\

宁夏浩沙游泳队合影

  除了冠名省级游泳队之外,近几年浩沙更是频频赞助游泳赛事,涉及成人赛事以及青少年赛事,多以冠名形式出现。其中不乏各省市级的锦标赛、全国性赛事,诸如时隔42年重返全运会的中华人民共和国第十三届运动会“浩沙杯”游泳少年组比赛、2017年浩沙杯全国体育院校游泳锦标赛、浩沙杯2017湖北省少年儿童跳水锦标赛等等。据不完全统计,2016年浩沙赞助冠名赛事有150多场,2017年赞助冠名赛事预计将达到200场次。

\

浩沙独家冠名赞助第十三届全运会游泳少年组比赛

  作为国内运动健康产业领军品牌,浩沙一直以来积极运作与国际顶级赛事的嫁接。自2015年起,浩沙便与国际泳联(FINA)建立紧密合作,以独家冠名和专业游泳运动装备供应商的身份,分别为10KM马拉松游泳世界杯、世界跳水系列赛两大全球巡回赛事提供了强大的专业支持。随着双方在顶级赛事舞台合作的持续深入,浩沙也紧随FINA脚步继续在全球泳坛华丽“演出”。

\

选手抵达FINA/HOSA10公里马拉松游泳世界杯加拿大梅干提克湖站终点

  一直以来,浩沙都致力于塑造中国“水运动”装备领先品牌的形象,产品的差异化智造技术,更有针对性的与目标顾客沟通产生共鸣。这也是浩沙实力与地位的体现,赛事是浩沙展示新型产品和先进技术的良好平台,通过在众多不同类型和级别的泳池赛事中亮相,浩沙在水运动专业领域的知名度也与日俱增。浩沙在为客户提供属于自己独一无二的定制服务的同时,也吸引了属于浩沙自己的千万粉丝。