箭牌卫浴上半年工程数目迫近两千个 住房、教育占比过半

2017-9-13 15:06:38 新闻来源:中国企业新闻网

 它曾为全运会助威喝彩,武清体育中心里,用晶莹璀璨的龙头花洒轻抚去运动健儿的汗水。

它曾为金砖会议助力添彩,A6场馆里,用明净优雅的卫浴产品诉说着民族品牌的气质和风度。

……

这个9月,箭牌卫浴活跃在社会生活的方方面面,用值得信赖的品质践行着“改善人们卫浴生活品质”的使命与誓言,用抚慰人心的品牌温度传播着“人文卫浴”的理念和风范。

然而,这仅仅只是箭牌工程的小小一隅。

 

 

(恒大地产)

 

恒大、万达、碧桂园……我们四海为伴

据箭牌卫浴透露的2017年上半年战略合作项目显示,上半年工程数目近2000,而单单房地产类别的项目合作类别多达近500项,而其中不乏恒大、万达、碧桂园这样的房地产巨头。

伴随着新建住宅中精装房比例提升政策的驱动,地产巨头对于卫浴品牌及品质的挑选更加严格。他们的选择,甚至成为了卫浴品质的风向标。

在今年发布的《2017中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评研究报告》中,箭牌卫浴再次入选供应商首选前十榜单,并以超优品质位居智能卫浴民族品牌榜首。

地产项目事关民生冷暖,人们的衣食住行中,有居所的地方,最体现人文关怀。不论是大型商场,居民住宅,箭牌卫浴用品质成为地产商们的优选,也用温度推动着卫浴生活的风云变迁。

 

 

(清华大学)

 

清华、北大、武大……我们相见甚欢

除了被地产巨头“相中”外,箭牌卫浴在各大高校亦是有口皆碑。据工作人员介绍,在清华大学的法律图书馆,科研楼及博物馆,均采用了箭牌卫浴的产品,而9-12号宿舍楼改造工程项目中,也选择箭牌作为合作方。

不仅如此,武汉大学,华中科技大学,天津大学、哈尔滨工业大学等诸多985211院校也选择了与箭牌卫浴进行工程项目合作。

除了与高校携手,箭牌卫浴的产品还被应用到了中小学,甚至幼儿园。据了解,在国内众多大型幼儿园合作项目中,就采用了箭牌卫浴的高品质儿童马桶,弥补了市面上品类品质欠缺的短板,用实实在在的产品质量为孩子们献上了温暖和关怀。

在文化与知识繁衍的地方,箭牌卫浴一直用精益求精的匠人情怀和民族品牌气质,为那里的卫浴文明,泼墨添彩。

 

 

(成都锦江区妇幼保健院)

 

医院、月子中心、养老社区……我们以爱作伴

“住房、教育、医疗”可以说是人们日常生活最为关注的三大方面。

据箭牌卫浴2017战略合作项目显示,医院类别的项目多达百余件。从各地的三甲医院、月子中心到妇幼保健院、康复养老院……箭牌卫浴凭借过硬的产品品质和周到精细的工程服务,为医疗保健场所提供了整体解决方案,协同医院营造了安全、优质、高效、温馨的医疗和保健环境。

值得一提的是,在医疗场所中,为了避免患者用手直接接触产品带来的卫生隐患,箭牌卫浴为项目合作方推介了多款冲水感应器产品,这让院方的安全卫生痛点迎刃而解。

“以人为本”,正体现在细节呵护之中。箭牌卫浴成为人民医疗健康的另一个“守护者”,也会将品牌“人文卫浴”的基因不断绵延续写。

 

除此之外,大型政府工程,五星级酒店,体育场馆等项目早已不胜枚举,箭牌工程凭借精益求精的产品品质和一丝不苟的服务态度,早已在大江南北遍地开花。

衣食住行且为乐,生活辽阔,而箭牌无处不在。