影响世界第五代苹果,梦果成真项目说明会

2017-9-13 9:31:37

   2017年9月8日下午由上海梦果成真网络科技有限公司(下称“梦果成真”)承办的沙龙在上海外滩SOHO F座圆满落幕。

  本次沙龙由“梦果成真”承办,邀请了70余名嘉宾参与,中华名族友好协会上海办副主任王泽豪、美中艺术文化交流协会郭文,加拿大亚洲商会副会长袁新怡,盛世会执行主席陆鉴诚、品牌资本发起人蓝星、财富女人董事长韩艾桐、金融女神创始人黄莉雅等重要嘉宾均出席了该次盛会。参与嘉宾对梦果成真的项目表示了高度认可和赞许,同时也进行了部分项目分享。

  “梦果成真”是全球互联网财商娱乐创新者之一,其行业背景横跨:风险投资、私募股权、商业运营、地产交易、文化传媒、网络科技等,来自多家上市企业发起组建,具有全球资本、本土经营的战略优势。

  在“一带一路”、“大众创业、万众创新”、“互联网+”等国家战略和政策指引下,全民经济、普惠金融、网科科技等行业得到积极发展。李克强总理在达沃斯论坛的演讲“分享经济催生消费商时代”中明确提出:“目前全球分享经济呈现快速发展趋势,成本小、速度快、众人创富,将形成财富合理的分配格局”,这意味着更创新的格局,更健康的业态将逐渐呈现。

  据“梦果成真”项目介绍人分享“梦果成真”依据全球经济变革、数据科技进化,重推互联网娱乐产品,通过“互联网+分享经济+普惠金融”的跨界模式,结合“消费、娱乐、创业”的生态体系,得到政府、社会、行业的支持和认同,东盟各国的市场普及、上市挂牌的资本布局即将启动。

  “梦果成真”在本次沙龙活动中与大众分享了梦果成真手游项目,引起了热烈的反响,分享结束后数十位嘉宾当场与梦果成真达成了合作协议,场面一度火爆。10月1日“梦果成真”即将在上海浦东香格里拉大酒店举办盛大的千人发布会。

  此次活动也为发布会吹响了号角,促进了“梦果成真”和各个企业嘉宾之间的交流和沟通,形成双赢局面。