商务车审美疲劳?那是因为没见到这款车

2017-9-5 17:05:34

   MPV是Multi Purpose Vehicle的缩写,最新释义是集轿车、旅行车和商务车于一身的实用多功能性车型。其多功能性一直是无数用户关注的重点,然而对于其外观则是能忍就忍,即便是高端车型,只要拥有宽敞的空间、舒适的乘坐和豪华的配置,便可以称得上一辆出类拔萃的MPV。但是,这只是以前,随着颜值时代的到来,人们对于MPV的审美意识觉醒,实用已经填补不了大块头带来的审美缺失。于是,像华颂7这样既实用、多功能,设计上又别具一格的高端商务车就成了现代汽车消费者的新宠。

  美在德式设计

  首先在设计上,华颂7相对同级别车型有着得天独厚的优势,华颂7纳入了西方设计思维,经典商务风派造型由宝马Designworks的设计师与来自欧洲麦格纳设计团队联手打造。独到之处在于源自欧洲的设计师使用特殊的设计手法赋予了华颂7 MPV应有的生命力,生来带有一种成功人士的进取感和向前感。整车多处细节采用进取弧线设计,俯仰之间即可感受华颂7向上前行的态度。展翅格栅与强有力的发动机相呼应,发动机罩进行了特殊工艺处理,带来更具前进力的视觉效果,氙气前大灯更是夺目有型。侧面腰线利用金属棱线强力勾勒,动感流畅,底端的镀铬装饰精致活力,引领时尚方向,17寸轮毂运动坚毅,逐梦前行时刻演绎精彩品质人生。

  美在精工内饰

  了解德国工艺的人都知道在细节方面的苛求没人比得过德国工匠。这点在华颂7上呈现的淋漓尽致,从迎宾踏板开始,华颂7的尊崇精细无处不在。华颂7旗舰版采用黑色和亚麻色(米色)为主的双色搭配,低调简约、沉稳高档。轿车化中控台更符合国人驾驶习惯,座椅采用巴西进口高档头层小牛皮真皮包裹,贴合严谨,质感舒适。宽大的中央扶手箱方便右手休息,有效减缓远程驾驶疲劳。华颂7一系列实用美观的贴心设计营造出的是唯高端商务才有的尊贵奢华。

  美在现代科技

  在科技配置方面华颂7的彩色可触摸中控大屏集成了导航、蓝牙免提,DVD、收音机、倒车影像等多种功能,驭驾于乐,精彩在程。仪表盘红绿蓝白显示,科技运动。空调可前后分区调节,为每位商务伙伴都提供无微不至的关怀。

  华颂7面向高端,用具有前瞻性的国际设计唤醒人们对MPV审美,外观、内饰和配置无不用细节体现出华颂7以人为本的贴心设计理念,品质出行,让成功之途更亮更精彩。