解除封印 ,实力派新福特翼虎陪你一起野

2017-9-5 14:45:47

   前一阵,朴树为某电影创作的《No Fear In My Heart》发布,歌词中写道“你在躲避什么,你在挽留什么,你想取悦谁呢?……”直接有力的歌词再一次击中了大众的心,问问自己,到底有多久没有穿梭在嶙峋的山峦之间?有多久没有放肆自由奔跑?有多久没有认真聆听自己内心深处的声音?

  回望曾经的自己,野心十足,渴望征服广袤天地,执着于自己的梦想,说走就走。但,随着时光的流逝、阅历的叠加,反倒是慢慢丧失了那一份初心与摒弃桎梏向前一步的勇气。其实,在内心深处对梦想的追求、对未知的探索从未停歇,只是短暂封存在某个角落里。当我们抛开牵制自己的假面,重新审视自己的内心,就会发现自以为现在萦绕着自己的“空想家”标签只是一时的怯懦。面对生活的种种挑战,其实我们早就做好了准备,只是欠缺那一点点的勇气唤醒内心沉睡的小野兽。既然已经厌倦了犹疑的自己与千篇一律的繁缛,想要重回那个无畏的自己,那就解除封印,唤醒你沉睡已久的野心,你,带着野心,翼虎,带着你,走出城市,纵情撒野吧!

  撒野路上,自成风景

  面对远方、面对追求、面对探索,当然要有新福特翼虎这样一款野性实力派SUV陪你一起去野、去征服。

  驾驶在天地之间,除却旖旎风光,新福特翼虎动感大气的外观也让你自成风景。新福特翼虎的外观设计延续了福特最新标志性家族化设计语言,大尺寸倒梯形前进气格栅与全新设计的带LED 日间行车灯的前大灯以及时尚造型雾灯完美融合,构成一幅颇具动感的全新前脸。全新设计的尾灯,也使整车外观更加现代、自信,刹车灯带等细节更与福特SUV家族设计一脉相承,新增的镀铬装饰条又增添了新福特翼虎尾部的立体感。

  途中美景的缤纷色彩,新福特翼虎欲与其争艳。新福特翼虎全新增加峡谷棕和瀚海蓝2种全新车身颜色,原有6种颜色也重新命名,在每一次的前行之中,另你更加出色,无垠的雪山白、神秘的沙漠金、广袤的盐湖白、闪耀的极地银和深沉的熔岩黑,每一种颜色都让你在追梦路上成为最重要的那一抹风景。

  纵情撒野,澎湃动力

  一路向前的探索之途,来自福特汽车新动力技术代表---EcoBoost?发动机,助你一往无前,纵情撒野。EcoBoost?发动机在传统汽油发动机的基础上,进一步添加了燃油缸内直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时系统三大关键技术,不仅保证了澎湃的动力输出,更优化了燃油经济性。

  EcoBoost?2.0L发动机采用双涡流涡轮增压技术,动力输出更加迅猛,最大功率180千瓦/5500转,峰值扭矩达350牛·米/1750-4000转。为你提供强劲的动力保障,充满信心一路驰骋在撒野路上,尽享沿途美景,释放探索野心。同时新福特翼虎发动机控制系统进一步优化,应用新一代的发动机管理系统,能够使燃油充分的雾化,在最佳时刻向各气缸喷入准确计量的燃油油量,从而提高发动机的工作效率,提高油压,令燃烧更充分,燃油经济性得到进一步提高,综合工况油耗降低0.6升,可低至8.2升/100公里。实现了强劲动力与高效节能的完美平衡。发动机均可使用92号汽油,无需担心出行路上的油品供应问题。

  智能伴随,从容撒野

  新福特翼虎搭载的全新升级SYNC?3车载连接系统,操作界面更直观,使用更便捷。在充满挑战的路上,让你轻松应对,从容不迫。全新升级的SYNC?3车载连接系统,经过升级的语音识别科技、更加类似智能手机的用户界面和便于辨识的图标,都将为你提供一个更加简单、互联的驾驶体验。你只需按下方向盘上的语音控制激活按钮,直接对系统说“我需要一杯咖啡”、“我要加油”或“我要停车”,系统便会自动寻找最近的咖啡馆、加油站或是停车场。你也无需知道具体名称便可进行搜索,这使得语音寻找火车站、机场及酒店变得更加简单。同时,针对中国消费者的独特需求,该系统还支持中文手写输入识别,丰富的中文词库和自动联想功能帮助消费者能更快捷方便地输入查找目的地,

  SYNC?3将同时支持Apple CarPlay功能,为你提供更多车机互联的选择。Apple CarPlay通过车载USB接口连接iPhone,实现iPhone与车内置显示屏以及控制器无缝对接,能够帮助你在双眼不离开路面的情况下,更加方便安全地在驾车途中执行自己智能手机上的指令。驾驶新翼虎竞速滔滔江水,穿越山间,在蜿蜒中自由奔腾,途中兴致盎然,想要来点音乐?说出歌名,SYNC?3即刻播放歌曲。

  趁现在,解除封印,你,带着野心,翼虎,带着你,迎着风海阔天空,去探索去发光,让那颗久违的“野心”狂烈跳动起来吧!新福特翼虎与你一起携手,胸怀野心出色启程。