病毒性感冒发烧怎么办?感康能治疗病毒性感冒吗?

2017-9-5 11:40:24

  孙杨是我们中国的英雄,在体育竞技场上为我国获得多个荣誉勋章!近日孙杨再次披上战甲,为国家荣誉而战!为我们而战!为自己的辉煌人生而战!我们没有游泳天赋成为像孙杨这样的英雄,但我们可以成为英雄的依靠,给予他我们最美好的鼓励!

  孙杨首秀第四届全运会,热情而激烈的粉丝们为他点播一首助威之歌:“当我和世界不一样,那就让我不一样,坚持对我来说就是以刚克刚。最美的愿望一定最疯狂,我就是我自己的神!”一首《倔强》响彻天津奥林匹克中心游泳跳水馆,而他在歌声的陪伴中以3分48秒12的成绩完成了男子400米自由泳预赛。

  其实在孙杨比赛的过程中播放这首歌并非第一次,上一次还是发生在今年的青岛全国游泳比赛,孙杨英勇夺冠。这首歌可谓是孙杨最喜欢的一首歌,振奋人心!今年是孙杨坚持游泳的第19年,在他的职业生涯中参加第四届全运会而且报项竟高达7项,再也没有这首歌的歌词能形容孙杨了。比赛之后孙杨还很激动的回答记者采访说在水里时“听到了!”

  本次比赛之后孙杨也像小学生考后反思一样进行了自我总结,“还可以吧,今天早上游得比较轻松,为晚上(的决赛)做个准备,先调动一下(身体)。”大家都知道孙杨最近感冒了很是担心,孙杨也作出了回应:好了很多但是现在说话还是有鼻音。在前排进行采访的记者也深深的感受到了这一点。

  很失望自己不能给偶像孙杨送点有效治疗感冒的感康片,希望他的身体尽快恢复,在总决赛中仍能拔得头筹!