以文化铸魂育人 聚能教育正式升级为“聚能鸿儒教育集

2017-9-5 10:27:26 新闻来源:中国企业新闻网

  在开学档口,国庆前夕,教育培训行业又有重大好消息传来,中小学N对1个性化教育辅导开创者聚能教育正式升级为“聚能鸿儒教育集团”。集团名称承载了品牌的内涵和未来,在18年这个节点上,聚能整装再出发,正式升级为“聚能鸿儒教育集团”,有着深远的意义。

  弘扬传统文化精髓

  2014年,习近平主席出席《纪念孔子诞辰2565周年国际学术研讨会》时发表重要讲话,他谈到,“孔子创立的儒家学说以及在此基础上发展起来的儒家思想,对中华文明产生了深刻影响,是中国传统文化的重要组成部分。””只有坚持从历史走向未来,从延续民族文化血脉中开拓前进,我们才能做好今天的事业。”

  中华文明延绵5000年,从未间断,以儒家学说为代表的传统文化璀璨夺目,为修身齐家治国平天下的重要精神食粮。儒学“内圣”学说以孟子的“仁义礼智”四端说贯穿始终;以《大学》的“格物致知诚意正心修身”为修学次序;以王阳明心学“格心之物”和“致良知”为修学根本。“半部《论语》治天下”振聋发聩,孔子著书立说,“有教无类”、“因材施教”等教育理念在当今仍然有极为深刻的借鉴意义。成立18年来,聚能教育从未像今天这样深知自己的责任和使命。此次,聚能教育升级为聚能鸿儒教育集团,旨在弘扬中国优秀的传统文化和教育理念。

  勇担培养人才重任

  孔子弟子三千,“学而时习之,不亦说乎!”“学而不思则罔,思而不学则殆。”“学以致用””因材施教”等等观点引人深省,影响着一代又一代的学生和教师。孔子认为,要承认学生间的差异,并了解学生的特点,因此不同学生问同一个问题,他都有不同的解答。

  聚能自创立之初就定下了个性化教学的宗旨,摒弃千篇一律的“大锅饭”教学,根据每一个学生的特点量身制定教学方案。聚能首创1对1教学、N对1服务模式,学业测评师对孩子的个性、习惯、优势、基础进行综合评估,学业规划师度身推荐最匹配的老师和学习方案,授课教师、答疑教师、考试专家传授最前沿的学习方法,因材施教,一人一方,实现快速提分。

  2000年成立以来,聚能教育整合全球最优质资源,已累计为近百万学员提供优质的辅导、留学、游学服务。在聚能,没有所谓的好生、差生,只有一个身份,那就是聚能学员。未来,聚能将继续传承孔子优秀的教育理念,承担起培养人、塑造人的社会责任,为社会输送更多的优秀人才。十年树木,百年树人,聚能教育的路才刚刚开始。

  

QQ截图20170904163723.png

 

  集团化运作彰显实力

  2000年创立以来,聚能不断钻教研教学,提管理服务,抓运营支持,拓产品类别,已成为集N对1辅导、巴仑思青少、国际学习、聚能网校为一体的大型综合性教育集团。与公司不同,集团化运作让全球优质资源实现高效共享,优势互补,不断提高品牌的创新能力和综合竞争能力。

  据悉,聚能鸿儒教育集团控股多家子公司,同时运营多个品牌。此次升级的同时,集团注册资本增至5000万,在整个教育培训行业绝无仅有。大体量的注资为聚能教育在当前激烈的竞争环境中提供了雄厚的资金实力保障,为不断完善软、硬件设施和品牌的战略升级提供强有力支持。

  完善自我,滋养学员

  为人师表,优秀的教师给学生的不仅是知识,还有习惯养成,人格和三观的积极引导作用。“以德为先”既是教育的目标,同时也是对教师的要求。有思想、有文化、有道德、有修养的教师,才能从内而外的输送最有营养的精神食量,滋养学员。

  正如鸿儒意为博学的人,博古通今;善于独立思考,著书立说。全新集团名称正体现了聚能的精英人才战略,2007年创办教研院,严格选拔教职员工,如今已形成一支万人的教研教学队伍。

  新的起点,新的挑战

  聚能学员的爆发式增长,聚能品牌的辐射式影响,对企业自身提出了更高的要求。通过提升执行力,拓宽推广渠道,加快校区梯队建设、标准化体系建设以及人才队伍建设,加快品牌复制速度,将无疑会为学生、家长提供更好的服务,为合作伙伴打造更优质的品牌。

  未来,聚能将围绕将企业化做活、专业化做好 、产业化做强、 资本化做大、 国际化推广等方面,进行精耕细作。通过制度有效落实、管理机制完善和专业能力提升,通过 严格、严肃、严谨的工作,让信息活、市场活、产品活。

  共襄盛举共享资源

  在得知聚能鸿儒教育集团通过批复的第一时间,学员、员工、合作伙伴都表达了祝福。北大校区的学员张同学说:“我在聚能补习语文,我的老师就是一个博学的人,从她的身上,我看到了书本里原来有那么多有意思的人和事,这让我下定决心成为她那样的人。”教研院朱老师表示,鸿儒二字时刻激励着自己,不断学习,只有这样,才能给学生们更好更多的学习方法。对此,刘校长深表认同:”鸿儒二字为品牌注入了新的内涵,也让我们这些教育行业从业者时刻勉励自己,做一个终身学习者。”

  中华文明伟大复兴,离不开教育的传承和播撒,此次升级意义深远。聚能教育深耕教学服务,从N对1教学模式的提出,到聚能网校对互联网+的探索,从巴仑思高水平的教育培训服务,到聚能国际的高质量的游学、留学、交换生,用切实行动,诠释教育这一概念。聚能从一个人到一群人,因为一个梦想我们聚集在一起,探索全球前沿的教育理念,圆梦莘莘学子,用一辈子做好教育这件事。聚能教育不忘初心,改变的是名称,但不变的是,聚能教育对于教研教学、管理服务、运营支持的不断投入,聚能教育人对于教育的赤诚之心。

  聚能教育加盟: www.liansuo.com/p/84587/