鹏洋店传祺GS7 GS3上市发布会圆满落幕

2017-9-4 11:24:34 新闻来源:中国企业新闻网

   8月27日下午,广汽传祺两款重磅战略新品——“都市领秀大5座SUV”传祺GS7与“新风潮智联SUV”传祺GS3,以随“新”所遇为主题,在郴州鹏洋店展厅耀世登场联袂上市。

  

 

  一切准备就绪,客户陆续到店,还有水果点心....

  现场人气火爆,小提琴暖场,活动开始!

  郴州鹏洋店总经理致辞,揭幕新车上市

  “都市领秀大5座SUV”传祺GS7

  中国高端SUV价值新典范

  传祺GS7集“新锋尚运动设计、大5座宽享空间、T动能畅行驾控、无边界智联娱乐”四大核心优势,以超越用户期待的价值,为“乐趣进享者”开启探享新天地之旅,与传祺GS8共同满足消费者对中国高端SUV市场的多元化需求。

  “新风潮智联SUV”传祺GS3

  创新引领时尚SUV新主张

  传祺GS3承袭传祺优异的设计与品质基因,大胆创新变革,以“新潮动感设计”、“畅享宽适座舱”、“前卫互联科技”、“灵动驾控乐趣”四大潮流特质,充分挖掘“乐趣至上”的年轻消费群,引领时尚SUV新风潮。

  自由赏车、订车、拍照环节,小伙伴们都迫不及待了哦!

  广汽传祺坚持走中高端与品质优先路线,更完美切合国内经济与消费需求的升级,后发先至,取得中国品牌从未实现的高端突破。

  本次新车上市发布会在大家的欢声笑语中画下完美的句号。 广汽传祺郴州鹏洋店将会一如既往的用心,至诚为广大用户服务,您的满意是我们不懈的追求!感谢广大广汽传祺车主对我们广汽传祺的支持和信赖!