吴太更换产品包装用起来方便吗?分量有没有减少?

2017-8-31 12:11:21

  感冒对人类是“真爱”啊,一年四季每个季节都要和我们来个“亲密会晤”。事实上没有人会想要生病,所以几乎每个人的家里或多或少都会准备点感冒药来预防和治疗感冒。感冒药很常见,大家也很常用,但是你知道感冒药组成成分里有哪些在发挥作用吗?

  

 

  大多数感冒药成分都很相似,感康也不例外。吴太感康目前在国内品牌知名度很高,以见效快、副作用小而闻名。今天我们不介绍它到底有多好,仅以它为例来介绍感冒药的有效成分是什么。

  

 

  感康片中含有盐酸金刚烷胺,它主要起到抗病毒的作用从而预防或治疗亚洲甲-Ⅱ型流感病毒所引起的呼吸道感染。其实这也在一定程度上为人们解开了为什么感康治疗病毒性感冒疗效甚好的疑惑。感康中还含有人工牛黄,其实人们应该对人工牛黄并不陌生。因为人工牛黄具有清热,解毒,化痰和定惊的作用,很多药品中都含有该成分。感冒药中含有人工牛黄可以帮助患者缓解头痛、咽喉痛等症状。其中咖啡因对大脑皮层有兴奋作用,主要用于对抗中枢抑制状态,患者服用之后可以缓解嗜睡症状。此外,咖啡因具有收缩脑血管和减少脑血管搏动幅度的作用,大部分的感冒药服用过后都会有嗜睡的现象,感康也有但是相比其他品牌感冒药副作用很小,因为它不含抗生素。感康更换产品包装后更加的人性化和个性化,可以随意随处粘贴及时提醒患者吃药,非常的贴心。

  以上几种成分及其药理作用很具有代表性,感冒药效果好不好就在于这些。所以在自行购买感冒的过程中可以仔细比对一下其成分然后再做出选择。