听说为了帮你贴秋膘 苏宁请来了五星大厨

2017-8-29 13:16:48 新闻来源:中国企业新闻网

 

暑去凉来,到了秋季进补的好时节。肥美的羊腿,鲜香的大闸蟹,细腻的鱼肉……你,是否要为家人做一顿充满爱意的大餐?

秋风四起,蟹黄飘香。将鲜活的大闸蟹洗净放入蒸箱,再用姜葱切末,糖醋调味,想想就别有一番滋味。

http://www.haozuo123.com/file/20130927/65129.jpg

这个时候一定不能少了西门子HB24D554W蒸箱。法国原装进口,20种自动烹饪程序,告别传统蒸煮的繁琐过程,留存更多螃蟹的营养价值,成就了完美的“蒸”滋味。

肥美丰腴的大闸蟹另人唇齿留香,一盘接地气的小炒肉更有家常味道。老板烟灶5700+9B32套餐,香脆葱蒜与鲜嫩猪肉搭配,经过大火爆炒,在满足味蕾之时还没有烟尘满面的困扰。

https://timgsa.baidu.com/timg?image&quality=80&size=b9999_10000&sec=1503642655139&di=354deac347385f9a149c4c038e76f86d&imgtype=0&src=http%3A%2F%2Fpic3.huitu.com%2Fres%2F20120601%2F84687_20120601210748283398_1.jpg

据悉,老板油烟机巨幕拢吸 20m³/min大风量,可以近距离捕获截杀油烟,有效防止油烟逃逸。同时,灶具自动点火,火苗立体燃烧,可以均匀导热,烧菜更有味道。

美食享用完了之后脏的碗盘怎么办?别担心,来苏宁还有免安装的美的范洗碗机,不仅可以洗碗洗水果洗海鲜,更能省水省电全烘干。

831日至94日,还有更多菜式等着你来学。在南昌、苏州、海口、盐城、青岛、宁波、广州、武汉、南京、成都、内江等地的苏宁易购门店餐饮体验区,你不仅可以亲自体验厨卫产品,更可以跟着五星大厨学习各地美食做法。南昌地区苏宁方太专区届时会邀请大厨现场教做月饼,南京地区苏宁门店方太、西门子、美的、华帝品牌专区内还设有烘培体验课程。

事实上, 随着消费习惯的变化,苏宁易购门店通过升级体验式服务,逐渐将消费者从互联网又引流回门店。在全国各地核心的苏宁易购云店内,消费者经常能够参与到餐饮课堂等互动体验项目,场面极其火爆。

记者了解到,全国范围内的苏宁易购云店在不同的时间节点,都会开展高频度的体验互动活动。通过烘焙饼干、糕点,与大厨学做拿手菜,还可以体验到餐饮课堂里很多新款厨具。互联网上的很多产品消费者是触碰不到的,只有在门店才能真正体验商品的性能。上游供应商也利用苏宁易购门店这一优势平台,推出了各自品牌的线下体验店,如老板的厨源旗舰店等。品质厨电产品再加上专区内丰富活泼的体验方式,消费者在其中不仅能感受品质生活互动的乐趣,还能够体味到体验式购物的快乐。

15

829日,一年一度的苏宁厨卫“万人抢”活动应时来袭。此次苏宁联合老板、方太、A.O.史密斯、美的、海尔、华帝等知名品牌提供海量厨卫产品,烟灶、热水器、净水等诸多产品的价格直接一步到位。左手抢商品右手做美食,更多惊喜等待你去挖掘。