“双苏双飞”七夕节 苏宁苏泊尔共造浪漫

2017-8-28 16:34:20 新闻来源:中国企业新闻网

 “双苏双飞”七夕节 苏宁苏泊尔共造浪漫

煮一锅养生粥,拌一份营养沙拉,熬一碗胶原汤,做一顿丰盛大餐……

有人说,陪爱的人做饭吃饭,陪爱的人健康到老,便是最长情的告白。又是一年七夕,你将如何表达你的爱?

828日,苏宁易购联手苏泊尔开启超级品牌日,为你奉上一顿七夕大餐。

                                           

如果,你还不知道买什么礼物,那么现在给你一些建议,带你参透七夕密码,领略食尚魅力。

家人的爱,浸润于一粥一饭的质朴里,萦绕于厨房的烟火中。苏泊尔球釜电饭煲,智能精控火候,7段聪明火立体加热,可以帮你做出晶莹剔透、甘甜喷香的好米饭。

                  

酷暑难耐的盛夏刚过,到了9月进补的黄金时期。你需要一台苏泊尔球釜双胆电压力锅,为你打造鲜香美味。专门炖肉的天然精铁球釜内胆,不易与酸碱发生化学反应,高温加热也不会释放重金属与有害物质。不仅烹煮肉类更加安全健康,还能有效释放食材本身鲜味,帮你锁住营养。

此外,它模仿中华料理最关键的火候,可根据不同食材制定压力,营养骨汤无需慢慢等待;而一锅双胆,炖肉煮饭分开制作,食物营养还不串味。

初为人父人母的宝妈奶爸,一定想给宝宝最好的营养。你的家里是否还缺一台高大上的破壁机?苏泊尔加热破壁料理机,1300W大功率,30000/分转速,宝宝辅食、瘦身美容饮品、养生保健汤应有尽有,而且价格直降近千元,是你出手的好时机。

                      

喝健康好水,护家人到老。一天8杯水是保证人体健康的标准饮水量,水的品质在无形中影响着人体的健康值。苏泊尔电水壶,食品级304不锈钢打造,高性价比不足百元,让你轻松喝上健康水。

七夕大餐,厨电钜惠,828日,上苏宁易购选择苏泊尔,这个七夕,帮你去表白!