合肥纳瓦拉啤酒厂创新啤酒品类规避市场硝烟

2017-8-22 10:08:56 新闻来源:中国企业新闻网

近日来,很多的商场超市展柜上出现了琳琅满目的进口啤酒,这让很多本土的啤酒品牌不见踪影,面对琳琅满目的进口啤酒,对行情不熟的消费者根本不知该如何选择。其实,这并不是个案,消费者的举棋不定是国内啤酒消费升级的一个侧影。在酒吧、啤酒馆、高端超市等地方,一场啤酒消费升级战硝烟正浓。

IMG_2590

进口啤酒以高端或超高端为主,价格高,利润也高。进口啤酒异突起先占领的是利润丰厚的高端市场。但是,占领并不等于站稳,在激烈争夺市场的战斗中一切都充满变数,很多商家其实是赔本赚吆喝,进口啤酒的热浪已经在逐渐消失。

而真正想要在啤酒市场上立足,不单单需要从消费者人群定位,还需要从啤酒自身品牌开始改变,想要被消费者牢记心中,不突出自身的特色,很难进入市场被展露在消费者面前的,宽居集团纳瓦拉酒业的负责人认为,一个啤酒企业想要独占鳌头,首先从自身品牌开始做起,提高产品的质量,加入养生的元素,让消费者喝的尽兴,喝的养生。

近年来,纳瓦拉酒业面向大众推出一款养生啤酒--玛咖啤酒,精选最优质的大麦、捷克黄金酒花、百年进口酵母搭配秘鲁黑玛咖,从产品外观上注重细节,全包盖的工艺设计,大气的包装。

从啤酒的口感上不断升华,运用新的工艺,把玛咖的有效成份更好的溶入到啤酒中,口感细腻,清爽,酒体金黄剔透,泡沫细腻丰富。

推出市场后得到了广大消费者的一致好评与认可,在中高端市场,玛咖啤酒一直是标杆性的产品,拥有稳定的中高端消费群体。

啤酒行业的消费升级背后,将是一场持久的战争。拥有规模优势的国产啤酒和拥有小众口碑的进口啤酒,会在此消彼长的环境中,共同推进啤酒消费的升级。