合肥纳瓦拉玛咖啤酒作为啤酒界的新黑马

2017-8-22 10:01:17 新闻来源:中国企业新闻网

现在市场上随处可见的啤酒有很多,不同的展柜上摆放着不同的啤酒,啤酒也是夏天饭桌上不可缺少的一种饮品,但是具有养生效果的啤酒我想每个人都无法拒绝,从去年开始,一种外包装张扬着浓浓的净爽气息、口味独特、营养异常丰富的新式饮品在国内餐饮市场中悄然流行,醇香的口感令不少的消费者拍手称赞,它就是在国内啤酒市场炙手可热的玛咖啤酒。

QQ图片20170811161036

随着该啤酒在市场上的频频亮相,其出色的养生品质开始备受越来越多的消费者所推崇,极具潜力的市场前景更吸引着众多加盟代理商投来关注目光,一轮“净爽”“养生”啤酒风暴显现出了席卷国内啤酒市场之势。

啤酒作为餐饮店面以及商超内的一个重要角色,不仅仅是商家盈利的一个重要来源,更是增加店面特色、门面特色的重要元素。然而,长期以来由于啤酒市场中的种类单同质化现象严重,诸多的消费者可选择空间极小,也影响了商家的营收。不过,随着玛咖啤酒在市场中的亮相,众多消费者因此眼前一亮,备受代理商的热宠。

安徽宽居纳瓦拉酒业有限公司正是本着为广大啤酒爱好者的健康着想,推出了纳瓦拉玛咖啤酒。正是因为这种初衷,纳瓦拉酒业公司为了寻好最好的水源,历经长达3个月的精心考察,最后选择了美丽的黄山源头水。

众所周知,海拔1629米的六股尖的森林矿泉,是钱塘江,富春江,新安江的发源地,也是千岛湖和农夫山泉的源头。

纳瓦拉玛咖啤酒从源头到生产过程中的300多个控制点,136个微生物检测点对生产过程进行监控,56个感官品评控制点对原料和产成品进行监控。

丝毫没有放松质量监控,每一环节都力求完美,最后打造出纳瓦拉玛咖啤酒。当然这也是整个纳瓦拉啤酒的口感醇厚的重要基础和保证。

由于玛咖啤酒品质独特,市场中没有同类产品,消费者对玛咖啤酒趋之若鹜,一时间成为不管是餐饮还是商超中受顾客点单最多的啤酒之一,为很多代理商带来了客观的利润,成为啤酒市场中的热门货!

纳瓦拉酒业公司的负责人称,玛咖中有独有生物碱玛咖烯和玛咖酰胺,可以通过调节人体脑下垂体,从而能间接调节人体腺体分泌激素,这些可有效改善现代人记忆,睡眠质量,同时玛咖中含有55种活力营养素、20种氨基酸、16种矿物质、8种维生素、11种次生代谢物质与多种生物活性成分,可以有效均衡现代人膳食营养的摄入,有效提高现代人的免疫力和抵抗力。

玛咖啤酒风行的背后,是一个无比巨大的财富市场。了解到,由于目前国内少有玛咖啤酒同类型产品,所以该产品在市场中的竞争力极其强劲,利润空间也非常大,目前各大酒水代理商已经预感到了这匹黑马的潜力,纷纷主动与安徽宽居纳瓦拉酒业有限公司联系,进而成为该产品的加盟代理商,并因此抓住了商机赚得了可观的财富!

随着玛咖啤酒产品在市场铺货力度的不断加大,真正用实力征服每一个消费者,真正用销量回馈每一个代理商,您还在等什么!这个健康养生型产品所引发的财富风潮将愈演愈烈!