《胖女不愁嫁》首曝预告片 小胖妞儿“一吻定情”

2017-8-21 16:35:49

    8月21日,由新锐才女导演杨奕黎编剧并执导,张莉莎、巫迪文领衔主演,刘刚、吴云飞、杨欣、吕唯稼等联袂出演的爱情喜剧电影《胖女不愁嫁》曝出30秒预告片。据悉,这也是该片自启动宣传以来,首次曝光影片片段。

1.jpg

  慎点!

  涉及剧透 键盘侠请谨慎进入

  电影《胖女不愁嫁》讲述了胖女孩阿霞(张莉莎 饰)相亲多次失败,无意中看到征婚启事的动漫设计师梁心(巫迪文 饰)阴差阳错地约阿霞相亲。而后,梁心逐渐被阿霞所吸引,并为阿霞画了一本漫画,这时梁心的前女友从美国回来提出复合。阿霞带着遗憾与成全决定离开这座充满美好回忆的城市,而此时的梁心意识到自己已经爱上了阿霞……

2.jpg

3.jpg

  在21日曝光的预告片中,虽然只有短短的30秒,但是片中男女主人公梁心和阿霞因误会而争吵、梁心的前女友介入、主人公大胆表白等情感纠葛却初现端倪。此外,预告片中还涉及剧透片中其他主创之间的人物关系。预告片最后,阿霞面对大海大胆抒发“我爱你”,并和梁心深情拥吻。从预告片中不难看出,电影《胖女不愁嫁》一定会成为教你如何逆袭成为爱情赢家的“教科书”。

  电影《胖女不愁嫁》将于8月25日七夕情人节档在全国甜蜜上映。走进电影院,一定会找到胖女孩是如何虏获男神“芳心”的成功秘诀!