大型户外少儿真人秀《超级见闻家》走进华侨城

2017-8-8 9:16:10 新闻来源:中国企业新闻网

   7月28日,零零后云南巴比松文化传媒有限公司制作的大型少儿户外真人秀节目——《超级见闻家》来到位于阳宗海的华侨城进行为期两天的拍摄,32个小朋友离开父母的两天一夜,也让他们体会到了简单的独立自主的生活。

1.jpg

  《超级见闻家》栏目是由零零后云南巴比松文化传媒有限公司2017年全新推出并重点打造的一档大型少儿户外真人秀节目。超级见闻家们走进云南各市区县各景区、古镇,以见闻家的视角进入具有自然、科普、历史、人文特色的各行各业中,一起完成一系列充满挑战的任务。

2.jpg

4.jpg

  据悉,本期《超级见闻家》参与拍摄的小朋友最小的仅仅只有7岁,最大的11岁。他们父母认为最好的学习永远在路上,开拓视野也是对孩子们的期望,希望孩子在节目中发现自己的不足从而得到改变,以此来适应当今的社会。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

  本次拍摄分别在高尔夫练习场以及华侨城温泉水上乐园进行,小朋友们通过团队协作以及个人有担当的表现为团队带来胜利。团队协作让小朋友们了解到了自身在团队中的优势,而个人表现则更能凸显小朋友在节目中对自身的表现。

  《超级见闻家》节目将在云南国际频道播出,欢迎大家通过搜索微信公众号“超级见闻家”或扫描下方二维码了解更多的资讯和预告。