7月新房成交量5连涨 卖的最火的竟是江北这个小公寓

2017-8-3 11:15:41 新闻来源:中国企业新闻网

     据房天下数据研究中心统计显示,7月南京楼市共计31盘推新,半数以上楼盘公证摇号。前有高淳老乡“魏小狗”组团买房,刷爆各大朋友圈;后有溧水中山首府8.3%中签率,刷新最低记录。看来,7月的南京楼市并没有因为高温而偃旗息鼓,反而有愈演愈烈之势。买房现象能给我们最直观的感受,要看楼市最中肯的评价,还得来看数据!

刚需买房大军出动 成交量实现5连涨

南京网上房地产数据显示,2017年7月南京新房成交6706套,环比6月(南京楼市新房成交6135套)上涨9.31%,同比2016年7月南京新房成交11882套(不含高淳溧水都市圈),下跌43.6%。从新房成交走势来看,自春节以来,南京新房成交量节节攀升,实现了5连涨。南京限价+限购+摇号的各项政策,让还有买房门票的刚需都出动了。买房热情难以抑制,各大楼盘开盘都取得了很好的销售成绩,成交量上涨也是情理之中。

31盘加推 网红楼盘看点多多

7月,南京楼市共有旭辉铂悦秦淮、奥克斯钟山府、亚泰山语湖等31盘推新。尤其是奥克斯钟山府,摇号名单上出现的“魏小狗”、“李四头”、“魏小头”等高淳同乡,可谓是赚足了眼球。当然,溧水中山首府,8.3%的中签率,是南京采用公证摇号以来最低的,说一句最难买楼盘也不为过。

浦口表现抢眼

7月,浦口依旧表现抢眼,成交量分别为1843位居全市各区域之首。

28盘领7174套销售许可证

7月南京仅有28盘领7174套销许入市,由于上市房源较少,南京新房近期库存一直维持在较低水平,截至目前南京新房库存为21799套。不过,总的来看,新房库存还是与月初持平,没有太大变动。而8月,南京预计有36盘携8000多套房源入市,上市量依旧诚意十足。

江北弘阳时代中心登顶销冠

在单盘销售榜单中,江北的弘阳时代中心上传986套数据位列第一,金隅紫京府上传905套数据排名第二,溧水万达广场上传854套数据排名第三。明显能看出,销售Top榜中,江北占5席,可以说是占据了半壁江山。江宁、河西各有2盘入榜,溧水的万达广场也成功跻身前三。

看完这些,南京楼市的现状如何,想必你已经有了自己的看法。8月的楼市是将继续上涨还是出现转折,我们且看下回分晓。