海泉湾首届“加勒比狂欢节”隆重开幕!夏日亲子消暑最佳去处!

2017-7-10 11:20:22 新闻来源:中国企业新闻网

  2017年7月8日,珠海海泉湾度假区首届“加勒比狂欢节”开幕式在海泉湾神秘岛乐园内的加勒比水世界隆重举行。作为华南地区综合度假区首推的夏季狂欢主题活动,海泉湾度假区额外重视本次活动的推出,邀请了省市行业指导及行政管理单位、珠三角及港澳地区重要合作客户以及100多家媒体记者共计500余人前来见证活动的开幕。“加勒比狂欢节”的开幕现场气氛十分热烈,动感的歌舞,绚丽的烟花以及现场激情的泼水狂欢将活动现场的气氛一步步推向高潮获得现场数千名参与体验加勒比狂欢节主题活动游客的纷纷点赞!

 


    首届“加勒比狂欢节”是海泉湾隆重推出的暑期主题活动,7月8日至8月27日每天均为游客带来精彩的节目表演和激爽狂欢派对,是今年夏天最值得期待的主题活动之一。

    加勒比水世界全面升级

    为了迎接首届“加勒比狂欢节”,加勒比水世界进行了全面升级,新增的梦幻彩虹滑道气势冲天,跌宕起伏的彩色竞速滑道在空中绽放最绚丽的彩虹,从十多米高的滑道上呼啸而下,让挑战者体验风驰电掣的加速快感!

    大型造浪泳池、高空旋转滑道、大型翻斗倒水、雨蘑菇等戏水设施同时也进行了全面升级改造,今夏就等你来浪!


    精彩演绎狂欢呈现

    “加勒比狂欢节”每天精彩不停放送!加勒比狂欢大巡游、杂技绝活表演、海盗互动快闪、超大型冰桶挑战、冰火泳装秀表演、加勒比水世界狂欢大派对、泼水大狂欢......,劲爆的音乐、精彩的演出、好玩的互动游戏,还有青岛原浆啤酒及鲜啤每天不间断供应,等你来品尝!“加勒比狂欢节”酷爽不断,精彩不绝,让你抛弃工作压力,点燃你隐匿已久的生活激情!


    缤纷主题餐与海盗主题客房同时放送

    活动期间,海泉湾依贝莎西餐厅与塞维雅西餐厅隆重推出主题自助晚餐,生蚝、三文鱼、龙虾、扇贝等各式生猛海鲜等你挑,随你选,高品质的出品,值得来品尝!海泉湾维景国际大酒店更配合推出海盗主题亲子客房,房间里布置着各式各样的海盗元素,走进房间就犹如身临海盗船中,夜幕降临之后,听着海浪声,放佛置身于正在漂洋过海的海盗船中!

 
    夜场五次卡震撼优惠

    随着“加勒比狂欢节”的启动,每晚的18:00-22:00,加勒比水世界夜场也正式上演,海泉湾度假区回馈消费者推出震撼优惠,原价250元/套的夜场五次卡现在只需148元/套,超低价钱即可畅玩加勒比水世界夜场,期间碰碰车、挖掘机、转转马等游戏也同时开放!

    狂欢亮点节目加勒比水上世界、全地形车、直升机观光游览飞跃海泉湾给你带来极致体验,精彩的节目演出,别具一格的活动设计,搭配主题套餐,舒适的居住享受,都给您的暑期旅游增添亮丽的光彩!

 
    海泉湾携手必胜客、宝狮生活举办越野卡丁车大赛

    为了给消费者带来更加丰富的暑期旅游体验,“加勒比狂欢节”期间,海泉湾更携手餐饮巨头百盛中国旗下的必胜客餐厅以及宝狮生活,于海泉湾度假区内的宝狮全地形车基地,共同举办“必胜客宝狮杯”越野卡丁车大赛,最终获胜者更可获得奖金奖品总值高达10万元!本次比赛采取晋级制,7月8日开始即可到广州、东莞、中山、深圳、珠海等地的必胜客餐厅或海泉湾宝狮全地形车基地报名参与,夏日狂欢更要嗨心!“必胜客宝狮杯”越野卡丁车大赛等着你!

    精彩纷呈的演艺节目,疯狂刺激的加勒比水上世界、还有全地形车、冰雪乐园、直升机低空观光游览给你带来今夏最极致的假期体验,搭配主题套餐,舒适的居住享受,珠海海泉湾度假区都给给您的暑期旅游增添亮丽的光彩!

    2017年7月8日至8月27日,珠海海泉湾首届“加勒比狂欢节”与您不见不散!