6月小哈早教机器人遍地开花,还能这么玩?

2017-7-4 20:02:40 新闻来源:中国企业新闻网

   6月28日慧昱科教CEO&创始人陈中流先生受邀接受成都电视台采访,本月,慧昱科教旗下早教机器人产品——小哈,也备受政界领导的关注。先是国家发改委亲临中以(以色列)机器人研究会体验中心关心小哈机器人进展,后有一带一路建设办公室对外事务协调推进组组长李雪东、国家发展改革委国际司亚非处处长陈帅等领导密切关注小哈。小哈在「万物一听」智能硬件发布会上耀眼亮相,处处彰显着「中国智造」的智造之力。而且在现场,许多用户纷纷前来“围观”小哈,甚至有不少用户“一眼钟情”小哈,咨询相关信息直到散场最后一刻。在刚刚过去的六一儿童节慧昱科教也与北京颐和府宝威幼儿园共同组织的亲子游园会。

  

 

  慧昱科教CEO&创始人陈中流先生受邀接受程度电视台采访

  陈中流先生对电台记者如此说道:“ 小哈早教机器人拥有中英学习、AR绘画、游戏科普、海量音频等教育内容,以及智能对话、行走监控、防沉迷、拍照视频等育儿功能,同时拟人化外观设计给孩子带来区别于儿童平板的情感陪伴体验,希望家长和孩子们一起游戏,共同体验和发掘学习和乐趣……“

  据悉,慧昱科教是一家专注于0-8岁儿童教育机器人研发和销售的互联网科技公司,是国內首家同时兼备机器人智能硬件和幼儿园AR课程自主研发的高新技术企业,而“科技改变教育”则是其企业发展之愿。

  目前小哈已与爱奇艺动画屋、喜马拉雅等知名机构进行深度合作,在未来小哈将能提供更多让家长及其孩子喜闻乐见的内容。

  

 

  慧昱科教工作人员向国家发改委副司长李雪东介绍小哈

  

 

  慧昱科教工作人员与科大讯飞消费者事业群总经理张陈合影

  

 

  小哈“庆六一家庭亲子游园会”活动现场

  而在刚刚过去的六一活动,由深圳慧昱教育科技有限公司与北京颐和府宝威幼儿园共同组织的亲子游园会在位于北京市海淀区颐和府的颐和府宝威幼儿园举办,现场数百个家庭与媒体共同参与“庆六一家庭亲子游园会”活动,父母和宝宝们跟早教机器人“小哈”一起共同度过欢乐的亲子时光。