汉皇印象看准运动人群,打造运动补水面膜

2017-2-27 10:48:58

    面膜,作为护肤品领域的一种普遍又特殊的品类,一直是市场上竞争极为激烈的产品。随着市场销售渠道的不断拓展,每年有如经历一场没有硝烟的战争,而这种竞争也越发有白热化趋势。如今,面膜品牌良莠不齐,也存在着各种品质问题,让消费者在购买时缺乏信心,找不到自己可以信赖的品牌。面对这样的情况,汉皇印象品牌及时作出战略步骤调整,在适应不断发展变化的市场环境的同时,也为广大女性带来美丽福音。

 2017年,汉皇印象品牌的战略步骤调整包括:产品领域调整、产品结构调整、销售渠道调整三大版块,这标志着汉皇印象品牌坚持品质与宗旨的初心不变,也昭示着其对未来面膜产业竞争的态势变化提出了新判断、新方案。

    近年来,随着全民健身计划的深入推广和多项国际赛事的相继承办,越来越多的人投入到各项体育运动中。从普通的强身健体观念到一种时尚健康的生活方式,国人们正用行动改变着自己的生活。庞大的运动人群,需要更为专业的护肤用品来为之提供美肤保障。纵观全国面膜护肤品市场,还未推出任何专项运动领域的美护产品。2016年下半年,汉皇印象将目光对准运动人群,携手马拉松国际冠军、超跑女神吴敏,重磅推出为运动人群量身定制的护肤神器——汉皇印象系列补水面膜。此次美肤与运动的跨界合作,成为汉皇印象在“美丽只为你”的愿景之路上的又一战略性进展。

 

 

    经研究发现,长期的户内外运动在减脂的同时也带走了体内大量水分,使皮肤处于严重缺水状态,变得干燥紧绷。而常年的风吹日晒也导致肌肤变黑、松弛老化。为填补市场空白,汉皇印象面膜研究团队,针对运动后肌肤修复护理需求,从天然花果、植物中精粹抗氧精华,并运用汉皇印象独特的调配技术融入面膜等产品中,推出四款专属补水面膜:汉皇印象水动力补水面膜、汉皇印象玫瑰水凝面膜、汉皇印象臻妍香薰面膜、汉皇印象臻妍修护面膜,为跑步人群深层次补水保湿并输送营养,同时主动消除自由基,深层焕发运动人群肌肤的美丽源动力。汉皇印象选择运动人群这样一个庞大的群体,是对品牌本身发展的挑战和证明,也是其另辟蹊径,迈出面膜市场花样跨界合作的历史性一步。此四款面膜一经推出,已获得消费者如潮的好评,亦成为2016-2017年度面膜市场新宠。

 

    此前,汉皇印象品牌一直在垂直渠道不断努力,坚持把控品质的同时不断扩大市场份额。但在快速发展的大数据时代,势必需要基于市场变化而拓展新的销售渠道。2016年下半年,汉皇印象也将脚步伸向电商平台,淘宝企业店铺和京东店相继开设,重点推出:汉皇印象水动力补水面膜、汉皇印象玫瑰水凝面膜、汉皇印象臻妍香薰面膜、汉皇印象臻妍修护面膜四款主打产品。截止至2017年初,仅仅半年的时间销量不断攀升,并获得了众多新老客户的一致称赞。

   今后,汉皇印象将一直秉承“美丽只为你”的品牌文化,从市场需求、用户细分等专业市场化运作出更多更丰富的美肤产品,以满足不同人群的美肤需求。