卸妆不彻底会毁脸?别怕,韩国瓷肌顾问有妙招

2017-1-4 17:52:58 新闻来源:中国企业新闻网

  不知道大家对卸妆有着怎样的看法,在韩国瓷肌顾问的调查数据中显示,只有不到三分之一的女性会认真的卸妆,大多数情况下,很多人都是随便卸一下,把脸洗洗就完事了。殊不知,这样的做法不仅毫无作用,反而会给自己的肌肤埋下隐患,韩国瓷肌顾问坚决反对这种对自己肌肤不负责任的行为。

  那么,如何卸妆才能更彻底、更有效呢?就让韩国瓷肌顾问来支招,让皮肤保持美白细嫩。

   

  眼部卸妆技巧:小心谨慎,不宜过长

  韩国瓷肌顾问指出,眼部是化妆的点睛之处,有的人只需要在眼部轻轻的勾勒一下眼线就能让整个人看起来神采飞扬,因而在化妆的时候,眼睛是重头戏。而在卸妆的时候,眼部也是重头戏,只不过很多人没有意识到这一点罢了。眼部的卸妆一定要选择好的卸妆产品,要温和不含酒精、香料、色素的,同时要小心谨慎。

  因为眼部肌肤比较娇嫩,在卸妆的时候,既要做好清理还要做好呵护,双管齐下,让眼睛更加明亮、年轻。

   

  面部卸妆技巧:彻底干净

  如果只是简单的涂抹一些护肤品,卸妆的时候使用普通的卸妆油即可,如果化的是彩妆,韩国瓷肌顾问就要建议大家认真卸妆了。因为彩妆对肌肤的伤害是非常大的,如果不彻底清理,很容易残留一些化妆品污垢,堵塞毛孔,引起感染。

  将卸妆棉对折,沾取卸妆油,然后从上往下,从内向外擦拭,注意力度一定要适中,不要伤害肌肤。

   

  局部卸妆技巧:局部彩妆用棉签

  当然也有一些女性并不会全面部化妆,而是采用局部化妆的方式,这种既好看又省事,最重要的是能够带来非常自然的效果深受女性的喜爱。那么,在卸妆的时候,韩国瓷肌顾问就建议,用干净的棉签沾取卸妆液慢慢清理。

  而想要快速温和卸妆,就用深层快速卸妆油。而韩国瓷肌的净透卸妆啫喱就是一款不错的卸妆油。其是韩国瓷肌推出的又一产品,能够快速卸妆,且轻薄油质,不会伤害肌肤。除此之外,它能够轻松去除彩妆的污垢,溶解毛孔中的脏污、清洁肌肤,让肌肤得到真正的解放。

  净透卸妆啫喱的使用方法也很简单,将适量的卸妆水倒在手心或者是化妆棉上,均匀涂抹在面部,轻柔按摩,鼻翼的地方最好多按摩一点,然而用温水充分清洗,之后污垢和彩妆就会浮出表面,之后再用清水清洗干净即可。需要注意的是,卸妆成功之后,最好涂抹一点爽肤水或者是贴一贴面膜,保养一下肌肤。

  老话说的好,没有丑女人只有懒女人,女人一懒会带来很多麻烦,稍微勤快一点,可能你的肌肤,你的人生就会有不一样的改变。

   

  最后,韩国瓷肌到底好不好呢?瓷肌顾问表示,韩国瓷肌不断深入对肌肤的探索,综合众多天然成分的深度研究成果,始终致力于为问题肌肤提供有效的解决方案。公司从品质、品牌、品性三个维度,打造优质的产品和服务,韩国瓷肌自始至终只有一个目标:解决肌肤问题,坚定品牌信念,确定全球一线品牌行列。