勿让滑雪毁了肌肤!三步护肤需谨记

2016-12-28 11:08:34 新闻来源:中国企业新闻网

bnt新闻讯 冬季是属于滑雪的季节,多数人都会在周末里计划来场滑雪之行。

 

认为在滑雪场会有厚厚的衣服将整个身体包裹住,而不需要对皮肤进行特别的护理,这显然是个错误的想法。

 

裸露在外的面部肌肤面临着要一整天与风雪作战,需要特别的护肤呵护才能确保滑雪之行后肌肤不会受到损伤。如何在滑雪中做到万无一失的护肤,韩妆集纯(KICHO)为你解答。

 

TIP 1 注重防晒

 

滑雪场的白雪反射的紫外线,比夏天的紫外线更强四倍。若不想滑雪归来后脸上晒出护目镜的痕迹的话,在出发前往滑雪场的30分钟前,应将防晒霜均匀地涂抹在整个面部。然后每隔3-4小时涂抹一次,从而进行完美防晒。

 

BEAUTY EDITOR’S PICK!

 

集纯清透水润防晒霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream)该产品具有SPF50+++/PA+++的强力防晒功效。无刺激肌肤的同时,润泽感十足,是一款质地纯净的面霜型防晒霜。涂抹后不会出现泛白现象或油腻感觉,清爽的使用感可在滑雪场中轻松使用。

TIP 2 将彩妆简单化

 

不管怎样仔细地打造妆容,在滑雪场中这都是“无用之物”。厚重的衣服、护目镜和口罩等,会把面部包得严严实实,厚重的妆容反而会给肌肤带去负担。

 

建议使用不会受汗水和雪的影响、可以维护皮肤健康的CC霜打造出简单的基础妆。使用具有护肤功能及底妆功效的CC霜,是个不错的选择。

 

BEAUTY EDITOR’S PICK!

 

集纯莹润多效防晒霜(KICHO Complete Correction Cream)这是一款在改善皱纹、美白护肤等的基础上,具有防晒(SPF30/PA++)及改善肤色功能的CC霜。轻薄一层涂抹也能打造出闪耀着自然光彩的肌肤,是去滑雪场时的必备底妆单品。

TIP 3 事后镇定肌肤

 

暴露于风雪之下而筋疲力尽的肌肤需要及时进行镇定护肤。从滑雪场回到住处后,首先要进行细致无误地洁面,并在之后立即为肌肤补充所需的营养及水分,缓解肌肤因紫外线、寒风而受到的刺激。

 

建议洁面后首先用化妆棉蘸取足够量的洁面水,再按照皮肤的纹路轻轻擦拭。使用具有保湿功能的精华水,在为肌肤再次去垢的同时还能在皮肤表面形成一道薄薄的保湿膜。

 

最后用羊油面霜这类成分与质地都十分温和且保湿功效卓越的面霜产品均匀涂抹,可在短时间内为肌肤补充所有的营养及水分。若属于十分干燥型的肌肤,更建议在睡前涂抹充足量的睡眠面膜。

 

BEAUTY EDITOR’S PICK!

 

01 集纯海水清净卸妆水(KICHO WATER RECIPE CLEANSING WATER):该产品富含海洋深层水及海藻类萃取物,能将彩妆部分充分去除,洁面效果卓越的同时还能基本的护肤功效。

 

02 集纯浆果香甜精华水(KICHO BERRY RECIPE ESSENCE TONER)该产品是含有天然保湿成分羊毛脂的高保湿精华水,呵护缺乏水分和营养的肌肤,海洋深层水微分子促进肌肤水分持续吸收,8种浆果成分能有效抗氧化,亮白肤色。

 

03 集纯羊毛脂浆果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM)从清洁地区新西兰羊羔身上获取羊毛,通过德国严谨技术力获取“羊油”研制而成的羊油面霜,对肌肤温和无刺激。产品内融入8种浓缩浆果成分,营养丰富,可以高效润养肌肤。

 

04 集纯山茶睡眠面膜(KICHO CAMELIA SLEEPING PACK):有效镇定肌肤、抗击老化,是含有保湿力出众的山茶油(山茶花)、红参、玫瑰水和羊毛脂(羊油)成分的睡眠面膜。产品富含营养成分,肌肤吸收力佳,可以在睡眠期间实现综合性的护肤效果。宋恩智 郑文兰/文 KICHO 集纯,bnt新闻DB/www.kichocosmetics.com