中韩鼻整形专家齐聚成都艺星 精英学术论坛即将启幕

2016-12-14 16:11:44 新闻来源:中国企业新闻网

  在中国医美市场快速崛起的今日,唯有加强对话,广开思路,融会贯通才能使行业不断突破、蓬勃发展。此次艺星医疗美容集团联合四川省整形美容协会美容外科分会举行“中韩鼻整形精英学术交流论坛”,旨在就医学美容领域展开专业学术交流,汇聚中韩鼻整形技术精英,分享名家鼻整形经验,积极探索更高精尖的鼻整形技术。

  而艺星医疗美容集团选择成都作为此次高端学术论坛的承办地,是因为成都医美近20年来发展迅猛,四川人爱美愿意为美投资,整个四川医美行业蓬勃向上。同时四川医美涌现出一大批行业内标志性人物,立足医疗本质,探索医疗创新,愿与国际知名专家共同推动整个医学美容行业跨时代前进。

  成都艺星作为“中韩鼻整形精英学术交流论坛”的主办机构,成功搭建起一个全球化的顶级医美学术交流平台。12月16日成都艺星将邀请行业内鼻整形大咖进行深入切磋和探讨,多位专家将在论坛上进行多场专题学术报告。

  届时,Yestar艺星医疗美容中方院长黄文、Yestar眼鼻精细化整形研究中心委员刘晓荣、纯韩精细化整形技术领衔者杨平,Yestar面部精雕系统专家团成员周顺波,国际整形再造及美容学会(IPRAS)会员赵士俊,大韩整形美容外科协会荣誉会员杨季涛、中国医师协会美容与整形医师分会会员赵建华,鼻亚单位综合整形大师陈明松等多人组成的中韩鼻整形专家医师团,将在会上进行多场专题学术报告,就鼻整形相关的多方面问题,如鼻尖移植物塑型、鼻翼软骨外侧脚缝合、自体软骨移植物等专业领域与中韩鼻整形精英进行深入切磋和探讨。

  论坛特邀专家黄文

  此次成都艺星作为论坛主办方,将派出多位专家参会展示技术,学习交流。Yestar中方院长黄文从事美容整形近二十年,尤其擅长鼻部综合整形。他通过对东方人的鼻部缺陷进行全维度剖析,将鼻部解破学结构与国际流行美学、韩国精细化手术标准结合形成了具有独特黄氏烙印的精细化全维度鼻整形,此次论坛他将展示该项技术。

  论坛特邀专家刘晓荣

  另一位特邀专家、Yestar中方院长刘晓荣多年来从事医疗美容教学及科研工作,在面部五官整形、胸部整形、自体脂肪移植填充等方面有着较高造诣,独创脸部测评方式,科学评估面部状态,开创出“面部定制”术式,对于鼻部整形修复尤为擅长。

  论坛特邀专家杨平、周顺波

  除此以外,Yestar杨平院长、Yestar整形外科主任周顺波也将受邀出席。杨平院长有十余年整形外科临床经验,擅长复杂高难度的综合隆鼻, 具有纯熟细腻的技术手法和敏锐科学的塑美观念。周顺波作为鼻整形领域的新一代人气专家,被誉为“新一代整形之星”,多次前往日本、韩国研习医学美容领域前沿技术,多次与韩国和国内权威专家同台竞技,且在鼻中隔软骨多维立体隆鼻、自体肋软骨综合隆鼻、短鼻延长等项目上有丰富的经验。

  艺星专家医师团在大会的整体亮相,在展现艺星鼻整形领域专业学术成就与临床经验的同时,也将进一步吸纳学习国际先进理念,了解掌握最新前沿科技,不断成长与进步,力求为每一位求美者创造心之所往的美好明天。以口碑赢得荣誉,以实例见证实力!