悦目佳人:焕发眼周肌肤,重塑魅力美眸

2016-11-9 17:58:10 新闻来源:中国企业新闻网

   如今,随着年龄的不断增长,越来越多的女性朋友发现,虽然平时会养护皮肤,但眼角的皱纹却不知何时悄悄爬了上来。众所周知,眼周肌肤是人体肌肤最娇嫩的地方,它的厚度约为0.04-0.06mm(0.3-0.6mm),大致是面部皮肤厚度的l /3-1/5。

    女性25岁之后眼部肌肤新陈代谢减缓,胶原蛋白和弹性纤维开始慢慢减少,再加上眼周肌肤缺少肌肉的支撑,自我保护能力相对较差。眼部皮肤脂肪含量少,真皮层中缺乏弹性纤维和胶原结构,所以眼部皮肤更加容易失去弹性。

    频繁用眼、使用电脑、熬夜、经常佩戴隐形眼镜或美瞳等生活习惯都容易导致眼周肌肤问题。一旦护理不当,就会引发细纹,眼袋等各种缺水症状。

 

 

    悦目佳人眼部护理原液包含乙酰基六肽-8、棕榈酰四肽-10、蜗牛分泌物滤液。蜗牛分泌物滤液含有丰富的天然胶原质、弹力蛋白、尿膜素、蛋白质、多种维生素、甘醇酸等物质,能促进肌肤的新陈代谢,从而修复肌肤,使肌肤恢复柔软、光滑、细致,达到保湿、抗皱、祛痘等功效。
    悦目佳人眼部护理原液含有微小水分子,更容易携带养分密集注入;含丰富肌肤所需微量矿物元素,补水的同时补充肌肤能量,使眼部肌肤恢复水嫩活力。还能有效减少自由基的伤害,让眼周肌肤充满活力,焕发青春光彩,在舒缓眼部肌肤压力的同时,更能够紧致肌肤,增强肌肤弹性,预防眼部细纹产生,增强眼周肌肤弹性。更能滋养、嫩白肌肤,焕发肌肤生命力,有效改善黑眼圈。
    从现在开始,请善待你的那扇心灵之窗,让你的眼睛恢复光彩
                                                  ————悦目佳人眼部护理原液