外眼角复原手术做得最好的BIO整形医院

2016-11-3 8:52:52 新闻来源:中国企业新闻网

    开眼角手术是眼睛变大最快的一种方法,开外眼角手术的效果更明显,然而相对于内眼角手术,外眼角是很容易产生负作用的一项手术,很多爱美人士由于手术方式选择不当,导致开外眼角手术失败。今天,素有“亚洲眼王”之称的曺仁昌院长就来为您解析外眼角复原手术。                                              QQ图片20161019165700.png

(曹仁昌院长)

    什么是开外眼角手术?

    手术原理简单来说就是通过切开眼尾,延长眼睛长度,在眼尾的皮肤,韧带,粘膜全部切开后,向上向下打开外眼角。很多患者因为内眦赘皮导致眼睛看起来小而无神或者看起来比较凶,如果你也有这种烦恼,不妨来韩国BIO整形外科,通过开眼角手术重新塑造开阔动人的双眼!

QQ图片20161102172400.png

(手术前后效果对比)

    外眼角修复

    由于开外眼角手术相对来讲很容易产生负作用,如是单纯进行皮肤和粘膜分离的外眼角手术修复是很简单的,但如外眼角手术时使外眦韧带的力量减弱,不仅产生负作用的可能性高而且修复起来也很复杂,所以患者选择医院修复时一定要慎重。

QQ图片20161102172419.png

  以下情况需进行外眼角修复: 

   1.红色的粘膜暴露看起来不美观时

2.下眼皮位置发生变化时

     3.下眼睑外翻时

      4.下眼睑与眼球分离时

     5.下眼睑露白时

    6.眼尾处产生脚蹼时

QQ图片20161102172433.png

QQ图片20161102172450.png

QQ图片20161102172511.png

曹仁昌 院长

·         “不断的研究,只为给您呈上更好的结果!”

·         作为眼整形,眼部修复手术,童颜整形-皱纹整形的专家,
毕业于延世大学,从Severance医院整形外科开始,再到日本庆应义塾大学整形科深造,美国NYU医院深造,
美国PACES Clinic等医院进行深造与研究。

·         20多年来做过多种手术,特别关注眼部整形,眼部再手术,
童颜皱纹整形,对其进行了各种研究,同时发表了多篇学术报告。
以后将会进行更深入的研究与发展,用更出色的研究结果来报答各位顾客。