风痕:像喇叭花一样做宣传

2016-9-12 11:20:54 新闻来源:中国企业新闻网

1.JPG

    牵牛花,我们俗称喇叭花,性情“平易近人”,生命力顽强,传播力广,大江南北到处都有芳踪野迹。

    有国花,有市花,如果一个行业也选举个代表性的花(简称“行花”),那么风痕推荐宣传行花:牵牛花。

    牵牛花很有宣传的特性,且听风痕给您简单撩一撩:

    一.每天早晨向阳开

    朵朵花儿争先恐后,像是匆忙急躁地滴滴答答吹响传播号角。向阳开追求光明,宣传何尝不是迎合主流导向,要有责任和义务传播正能量。

    二.花谢花开很快

    就像不断更迭的新闻热点事件,亦或像做一轮宣传。

    三.传播力旺盛,传播速度惊人

    你不用种,每年浩浩荡荡自己往出长,不想要,拔都拔不干净,拔到你实在不好意思再下手,那算了,你赢了!长去吧~

    野蛮生长,适应能力强,地域不断扩大,遍地开花,如同宣传的自行转载传播,=有宣传效果+长尾效应!

    做宣传的,一定得养个喇叭花^_~。这可是行业的福花啊!

2.JPG

    关于作者:风痕(樊立新),市场文化人,资深媒体人士,网络营销专家,20年宣传经验,以笔名创办北京风痕传媒集团。更多了解:http://www.zgqywhcbw.com/qh/lv/。