韩国旅游避暑热门地,加勒比海湾水上乐园榜上有名

2017-3-11 12:26:01 新闻来源:中国企业新闻网

 随着夏天旅游旺季的到来,国人们又开始了前往国外各个避暑胜地旅游的热潮。7、8月份去韩国旅行的人越来越多,除了美味的炸鸡和冰镇的啤酒、琳琅满目的服装和化妆品、别具特色的韩国文化,还有什么是在炎炎夏日和滚滚热浪中一定要去体验的呢?韩国最大的水上世界乐园——加勒比海湾,每到夏天就会迎来无数人潮,这里已经成为了韩国民众和游客们避暑度假的首选。

加勒比海湾,韩国夏日玩水好去处

隶属于爱宝乐园的加勒比海湾建于1996年,是韩国最早的以水为主题的水上乐园。加勒比海湾水上乐园采用了中世纪异国风情和古朴风格建造而成,建筑上也融合了欧洲及美洲文化特色。加勒比海湾分为游泳中心、海浪区、海湾滑道、堡垒、野生河等五个空间,不管是炎炎夏日还是寒冷冬季,都充满着别样风情。

2015年,加勒比海湾水上乐园新建了巨大的水上滑梯“超级风暴”。游客在离地37米的高处乘坐游泳圈出发,在355米长的水上滑梯里急速下降或急速上升,并最终降落在直径18米的大型漏斗状龙卷风里, 进行失重的体验。 除此之外还可以在宽120米、长130米的世界最高水平的波浪池,感受高达2.4米的人工波浪,在水平型、钻石型、对角线型等各式各样的波浪里体验惊险刺激的波浪旅行。

另外,加勒比海湾水上乐园的水上滑道是韩国最具代表性的的水上滑道之一,游客可以从18米的高空开始自由落体,体验360度空中旋转式的自由滑行,挑战无与伦比的刺激的同时,炎炎夏日也能感受到绝对的凉爽。

爱宝乐园,韩国仲夏夜之旅

爱宝乐园作为韩国最大的主题乐园,以刺激惊险的游乐设施和诗情画意般的风景吸引了无数的国内外游客。酷暑之际,更多的游客选择了夜晚来领略爱宝乐园的魅力。

夜幕降临之后,可以在充满香气的玫瑰园里欣赏到莫奈、梵高、海塞等大师的作品,感受电子科技和艺术美丽的梦幻结合; 亦或是跟随着由数万个五彩斑斓的灯光装饰而成的大型彩车,漫步在爱宝乐园里感受来自浪漫韩国的魅力。

据游客张先生称,他和家人最喜欢的是paly your memory的纪念烟火晚会,因为不仅可以观看爱宝乐园40年来的照片和视频集锦,了解爱宝乐园的历史,还可以和家人一起在大荧幕前静静看着表演,觉得很温馨。作为韩国综艺节目和电视剧里经常出现的拍摄胜地——爱宝乐园和加勒比海湾水上乐园成为了赴韩旅游游客中的热门选择。

据相关工作人员称,从7月2日开始至8月21日,访问过加勒比海湾的游客可以在当日下午5点以后免费入场爱宝乐园。爱宝乐园作为综合性的游乐园,在追求自身发展的同时,不断地以新面貌,新变化吸引着国内外慕名而来的游客,成为了赴韩游客心中屈指可数的热门观光地之一。