达能入选全球最具吸引力40家企业榜单

2016-7-7 13:37:51 新闻来源:中国企业新闻网

  近日,知名职场社交平台领英(Linkedin)在其官网公布了一份榜单,首次评选出全球最具吸引力的40家企业(Top Attractors List)。法国食品巨头达能集团成功入围,和Apple、Google、Facebook等时尚的科技公司一起,成为求职者钟爱的跨国企业。

  据悉,这份榜单的评选结果来自领英4.3亿用户在领英的求职搜索数据。评判的标准包括四个方面:对公司领英页面的浏览率、工作的申请量、公司最终聘用的求职者以及新员工的留有率。

  作为一家多年致力于“通过食品,为尽可能多的人带来健康”的食品公司,达能始终将社会目标与经济目标放在同样重要的位置,兑现“商业成功和社会进步”的双重承诺。

  达能相关负责人曾表示,“我们要引领一场饮食与健康的变革。为此,我们要支持人们选择更为健康的生活方式,要关注达能及达能人的健康状态,关心社区和地球的健康发展,珍视当代及子孙后代的健康幸福。”

  达能人坚信,他们有能力、也一定会找到一种新的方式,去更好的服务当代及子孙后代,为世界各地更多的人提供消费得起的健康食品和安全的饮用水。正是这独特的使命和信念,吸引了越来越多的人加入和关注这家企业。

  值得注意的是,在此次评选的2016 年全球最具吸引力的 40 家企业中,科技公司占 21 家,占据了榜单一半以上的席位。入选的食品公司仅有5家。