南京车展千款特价车型钜惠就在明后两天

2016-7-1 15:02:37 新闻来源:江苏新闻网

   这个年中,不用担心刮风下雨,更无须担心烈日暴晒,江苏惠民团车节为各位团友配备了足足两个室内展馆。在这场南京车展,团友们不用担心车型不全或者车价奇高,超优惠的价格、超丰富的活动、超壮观的规模,即将惠聚7月2-3日2016首届江苏惠民团车节。除此之外,江苏广电总台城市频道的名嘴们也会到活动现场与观众们互动。

  本周末,汽车界团购盛宴——“江苏惠民团车节”,将首度盛大启航。作为南京地区的大型车展,将点燃南京团友的购车热情。

  与市场上其他车展相比,首届江苏惠民团车节在展出规模、参展品牌数量、活动效果、逛展人数、展会服务等方面有了更多的提升。预计到达现场的观展团友可达到近6万人次,现场订购量将达近两千台,此次车展将大力助推南京地区年中销车行情。

  从目前各大经销商的参展意向看,各大品牌争先恐后,通用别克、通用雪佛兰、上汽大众、一汽-大众、长安福特、北京现代、长城哈弗、广汽丰田、东风标致、广汽传祺、一汽马自达、东风日产、东风悦达起亚、广汽菲亚特、JEEP、东风本田、广汽本田、长安汽车、长安马自达、江淮、斯柯达、上汽名爵、雪铁龙、宝马、猎豹、一汽奥迪、奔驰、捷豹路虎、英菲尼迪、进口大众、雷克萨斯等都将悉数亮相,届时将有近50余个知名品牌入驻现场。

  江苏惠民团车节是本年度重磅推出的以汽车销售为主的大型活动。本届车展,所有参展商承诺给在车展现场购车订车的市民朋友们今年抄底的团购车价!所有 政策均会在车展当天现场公布。江苏惠民团车节一直得到经销商和各大媒体的倾力支持。本届车展在现场购车,团友所得的优惠有可能创下南京车展办展以来的新高。

  此次惠民团车节,现场购车的特惠价格已经达到了经销商所能割让的价格底线,当天的特惠价只限活动当天享有,活动过后自行恢复正常。有意向的团友们要抓紧机会了。

  团友在车展现场订车可获得订车大礼包,还有机会参与抽奖赢取万元豪礼!现场大礼奖不停,订车抽奖、整点抽奖、抓钱游戏、幸运大奖现金4999等等优惠,奖品就在那里,只看你想不想要!

  团车网作为此次车展官方网站,将会在开展前赠送车展门票,团友可以通过报名热线400-6969-123报名。所以,别想了,快报名吧!报名热线:400-6969-123,报名网址:http://m.tuanche.com/nj/tch-14/?oc=sy001 或微信扫描二维码快速报名