江中眼舒宝微商核心团队-女人邦联盟创始人小辣椒

2016-6-15 19:24:38 新闻来源:中国企业新闻网

 我是小辣椒,拥有数十家连锁实体店,同时女人邦联盟团队创始人,江中眼舒宝核心官方合伙人。

我之前是做传统CS渠道的,受到微电商的冲击后,传统渠道变得十分难做,于是想方设法转型,所以走上了微商之路。刚刚加入这一行时,不太清楚应该怎么去做,家里也堆积了很多产品卖不出去,在整个创业过程中受到过无数的打击。当时我一个人拿着手里的产品去实体店推销,被无数家店主拒绝,不过我并没有放弃,一直坚持着。

直到2015年9月,江中眼舒宝正式进驻微商市场。营销附着在产品质量至上,硬实力更为重要,是品牌长期稳定、延续口碑的基础。而江中大品牌硬实力早已深入民心,随着人们生活质量的提高,大健康产品一定是未来的趋势,我亲身试用过后,觉得产品效果非常好,于是果断加入江中蒸汽眼罩,成为其官方合伙人。

加入之后发生了天翻地覆的变化,之前的屯货连带很快卖出去了!并且通过江中微商新媒体引流模式和流量精准顾客与代理,让我迅速组建团队女人邦联盟,团队人数也从最初的10个人,发展到了现在的过万人。如今团队业绩每个月流水都超过百万,自己也能每月稳稳的挣到十多万。

2015年被评为中国美妆(郑州站)百强微商特级团队

2016年3月被评为江中眼舒宝优秀官方合伙人

2016年5月18号被评为中国微电商TOP百强团队

自从创建了女人邦联盟团队,我的日子渐渐地充实起来,我每天除了不断地学习自我充电之外,还要将学习到的知识转换后给代理们培训,教会她们如何更好地去卖货,如今的我,发货直接让我助理去负责,我一个人真的忙不过来。

我对微商有着独特的认识,在团队管理也一些也有着独特的经验,女人邦联盟至创建以来非常受各位微商精英们的信赖。女人邦联盟对未来的憧憬是:帮助更多的人实现梦想以及实现个人价值。加入女人邦联盟,成就您的微商梦、赚钱梦!