文艺青年必备 松下新泡沫净波轮洗衣机

2016-4-13 17:10:32 新闻来源:中国企业新闻网

   春光明媚,樱花正好,但这一切都稍纵即逝,人们对于美景的胃口是越来越大。短暂的清明假期还没回过味来就结束了,在回归工作生活之后,衣物换洗却成了大麻烦。现在的工作族们舍得出钱,却不舍得时间和精力,谁想因为洗衣服剥夺珍贵的休闲时光。这时候,松下新泡沫净波轮洗衣机“高效洁净”的本色,让人们享受春光和打理生活两不误,令“挑剔”的消费者倍感信赖。

  高效洁净 文艺青年之选

  作为一名最先感知春天气息的文艺青年,赵女士对春天期盼已久。在她眼里,春天不但意味着花红柳绿,万紫千红;也意味着锦衣华服,时尚靓丽。何况漫长严寒终结之后,她终于能向灰暗沉闷的冬天说再见了。常言道,春雨贵如油,而这上好的春光赵女士也不想辜负。这一次,一个优秀的女人背后站的不是一个勤劳顾家的男人,而是一台高效洁净的松下新泡沫净波轮洗衣机。

  作为松下新泡沫净波轮洗衣机的创新源头,秉承“洁净是一门科学”的松下洁净研究所创新研发出全新的泡沫发生器2.0,大大延长了洗涤剂的有效洗涤时间。与普通洗衣机相比,其省去了洗涤前浸泡衣物的麻烦,被放入泡沫发生器的洗涤剂,在进水的同时就可以迅速转化成丰富而细腻的泡沫。这样一来,洗涤剂一开始就可以有效地发挥洗净力。泡沫渗透到织物纤维深处,由上而下包裹洗涤物,然后充分发挥表面活性剂作用,将污垢全面瓦解,实现高效洁净。

  精洗护衣 理想生活之选

  文艺的生活不但要有文艺的态度,也要有文艺的衣着去陪衬。咖啡馆、手工沙龙、文学交流小组、摄影展,这些被文艺少女憧憬的生活,即是赵女士的日常,而这日常生活的背后则是那些设计独特,材质各异的衣物。可想而知,无论是朴素独特的棉麻衣物,还是设计感十足的轻奢织物,亦或是私人订制的手工精品,每一件衣物在洗涤时都需要精心呵护。然而,这份意外的洗涤重任并没有给她带来多少烦恼。由于松下新泡沫净波轮洗衣机的精洗护衣功能,赵女士从来没为衣服缩水、变形操过心。

  据了解,精洗护衣是松下洗衣机的另一创新——精洗网板。通过轻柔压洗,松下新泡沫净可以避免衣物出现缩水、变形等问题,在实现洁净的同时精心呵护衣物。赵女士的文艺生活风轻云淡,潇洒自如,这功劳簿上自然少不了松下新泡沫净波轮洗衣机。

  无论是刚刚过去的清明扫墓,还是春游踏青,人们难得获得了短暂的休整,却又无法逃避洗涤任务。松下新泡沫净凭借高效和护衣的优势,为用户节省了更多时间,人们得以去充分享受悠闲时光,不受家庭俗务的干扰。看来一种理想生活的获得,也需要一台顶用、管用、好用的洗衣机产品作为基础。