婚事变“洗”事 ? 松下阿尔法滚筒洗衣机打造二人专属

2016-4-13 17:10:14 新闻来源:中国企业新闻网

   马尔代夫的海天一色,巴厘岛的沙滩漫步……新婚蜜月的时光总是那样浪漫惬意,然而回到家中,小两口的日子才刚刚开始。面对成堆的脏衣服幡然领悟,原来生活不只有“诗和远方”。与其让浪漫的日子在繁重的家务中“黯然失色”,不如将这些琐事交给更加智慧的松下阿尔法滚筒洗衣机打理。

  “零家务”时代 智慧家电正当红

  吃饭叫外卖,孩子有月嫂……随着越来越多的80后、90后组建家庭,一大批独生子女逐渐脱离父母开始新生活,于是一种倡导“零家务”的生活理念随之而生。“我从小就是爷爷奶奶带大的,对家务一窍不通,家里洗衣机怎么操作?不知道。水表、燃气表在哪?也不知道。”一位90后的窦小姐表示。

  虽然“零家务”看上去很美,但也意味着家庭将增加一笔不菲的开支,就拿北京来说,一般一顿荤素搭配的外卖,价格往往在20元以上,而月嫂的工资大都在5000元以上,金牌月嫂月薪甚至上万。而即使不在乎这部分支出,但对于日常洗涤衣物这样的日常工作,“找人代劳”也并不现实。

  那么,有没有既经济又可行的方法呢?

  智慧洗衣机 为品质生活加点“料”

  为迎合年轻用户的便捷洗涤需要,松下洁净研究所就专门推出了更加“智慧”的阿尔法滚筒洗衣机。通过搭载ECONAVI节能导航技术,松下阿尔法滚筒洗衣机只需一键触控,就能让每度电、每滴水发挥出更好功效;全方位三维立体洗技术则搭载3D传感器,从上下、前后、左右的六个振动方向感知滚筒的运转,针对不同重量的衣物进行不同的洗涤状态调整,有效发挥洗净效果。此外,松下阿尔法滚筒洗衣机还拥有3D振动智控、温度智控、布量智控、布质智控等8项精准智控,从洗涤,到洁净,再到烘干,每一步都高效安全。

  业内人士表示,随着80、90后成长为家电消费主力军,市场对洗衣机等家电的使用需求也发生了变化。过去人们看重质量、价格等等,现在的消费者则有了更多要求,不仅要体现品质、品位,而且还要能大幅降低劳动强度。在很多年轻人眼中,智慧型家电代表的正是这样一种高品质的生活方式,因此也受到了市场的欢迎。