2016AWE在沪开幕 TCL冰箱洗衣机新品惊艳全场

2016-4-5 15:42:45 新闻来源:家电品牌网

3月9日,全球三大家电及消费电子展会之一的中国家电及消费电子博览会(简称AWE)在沪拉开大幕,AWE2016中文名称正式变更为“中国家电及消费电子博览会”,展示面积将达到10万平米,同比提升40%,跨越上海新国际博览中心W1-W5、E1-E2七大展馆,并确定以“互联网+ 你的家”为年度主题;来自全球超过500家企业在此齐聚,展示前沿、酷炫、实用的潮流家电。

TCL冰箱洗衣机2016年携三款重磅新品亮相AWE,其中包括3月7日刚刚发布的告别污水洗衣时代的产品—免污式洗衣机,此外还同时展出了备受市场好评的大眼·晶滚筒洗烘一体洗衣机和风健康460L十字对开四门冰箱,成为此次AWE展上人气最高的展台之一。

2016AWE在沪开幕  TCL冰箱洗衣机新品惊艳全场

上海家博会TCL冰箱洗衣机携重磅产品参展

TCL全封桶免污洗衣机 从此告别污水洗衣

由中国家用电器协会主办的AWE历经十四届臻华,规模屡创新高,展会影响力享誉全球。此次展会上TCL冰箱洗衣机携带旗下旗舰新品亮相,最近刚刚发布的TCL全封桶免污洗衣机最受关注。据悉,这款新品洗衣机特别引入了德国designaffairs团队的设计灵感,突破了行业多年技术壁垒,通过创新的内外筒全封技术、内筒无孔设计和可清洗全钢波轮彻底根治污水洗衣,重新定义全自动洗衣机,开创了免污式洗衣机的全新品类。

2016AWE在沪开幕  TCL冰箱洗衣机新品惊艳全场

TCL洗衣机全新品类产品——免污式洗衣机

TCL全封桶免污洗衣机采用创新的全封桶结构,洗衣时,内筒的水不能进入外桶;高速甩干时,外桶的水不能进入内筒,内外桶之间实现了真空隔离,无孔内筒及可清洗全钢波轮的设计更健康、卫生,更能呵护衣物,减少衣物的磨损,节水30%。同时,可清洗的全钢波轮结构及全钢桶底,疏水性更好,不容易残留污垢,消费者在家就能轻松拆卸波盘,即时清洗。

为了将衣物中的残水最大程度的排出,这款新品通过流体力学分析,以800转高脱水转速,40.8度专业设计的倾斜水道,最能完美保证脱水效果。同时独有的1.5度内筒筒口角度,确保内筒高速旋转时将水流更加快速有效的甩出内筒,高效脱水洁净生活。

TCL大眼·晶洗烘一体滚筒洗衣机:颜值+内涵的典范

此次TCL冰箱洗衣机重点推出刚刚再荣获德国iF设计大奖的“大眼·晶洗烘一体滚筒洗衣机”,素有“高颜值”之称,在外观上拥有超大的视窗舱门,490mm的门径如同一汪秋水,在使用时放取衣物更加得心应手。外部极简的控制面板搭配R30的圆角设计,整体外观圆润而不失霸气,是德国iF设计大奖作品。

2016AWE在沪开幕  TCL冰箱洗衣机新品惊艳全场

高颜值—TCL大眼·晶洗烘一体机

TCL大眼·晶洗烘一体机同时也是一款非常有内涵的产品,在烘干技术上采用洗烘一体,最为重要的是它实现了 技术的创新,实现45°低温烘干呵护,40分钟极速烘干,百分百健康除螨。TCL大眼·晶洗烘一体,升级新版防烫罩新品产品再获2016年德国iF国际产品设计大奖,充分证明了TCL冰箱洗衣机的持续创新能力。TCL大眼晶洗衣机把以用户为中心的设计、务实的解决方案、美感,智能地结合了起来,标志性的圆角设计和微曲表面为“大眼·晶”创造出具有整体性设计语言的特质,并展现了其优雅气质与TCL洗衣机的创新科技。高端品质与舒适的用户体验让其逻辑性操作和以人为中心的操作界面成为其最突出的优点 。国内首家采用直进水洗涤方式,内凸式蜂巢水晶内筒,一键热力除菌等专利技术,让衣物洗涤洁净健康更贴心!在内筒方面,采用了蜂巢水晶内筒设计,减少对于衣物的摩擦,同时可以锁住衣物纤维同时提升脱水率,平底免清洁外桶设计,不易藏污纳垢,随洗涤过程自动清洁,让筒底历久如新。此外,这款洗衣机还拥有蓝光除菌并拥有8.5kg的超大洗涤容量,可满足一切家庭使用需求,自上市以来,从外观设计到内部性能配置均获得了较高的市场评价。

TCL风健康460L十字四门冰箱:高大上的代名词

再没有其他的冰箱比十字对开门冰箱更能满足现代城市人的需求了,它容积大、占地小、分类保鲜好,已成为冰箱中高大上的代名词。TCL风健康460L十字四门冰箱,秉承“专注健康生活”的产品理念,不仅让冰箱成为了家居生活的艺术品,更让人们在享受新鲜无霜食物的同时,还能感受到冰箱靓丽外观和新颖功能设计所带来的实实在在的便利。干湿分区存储,智能精准温控,冷冻室百变魔幻空间设计,让产品更懂用户生活所需;全无边框设计,彻底打破了原本冰箱玻璃门需要边框固定的传统,搭配着极简全隐藏式门把手,让整个冰箱的线条更简洁更流畅。独有的“R30度圆角”设计,在具备了美感的同时,也体现出TCL在设计方面的人性化。TCL风健康460L十字四门冰箱在年初斩获了2016德国iF设计大奖。

2016AWE在沪开幕  TCL冰箱洗衣机新品惊艳全场

TCL冰箱全系产品

TCL冰箱洗衣机自在合肥建立家电产业园以来,持续向高端冰洗产品发力,秉承着“务实创新”的理念推出了多款直击消费痛点的高品质产品,此次家博会上展出的风健康冰箱和大眼·晶洗烘一体机以及TCL全封桶免污洗衣机正是这一理念的体现。可以预见,未来TCL将为用户带来更多卓越的产品,带来至美的生活体验。

了解更多最新信息,欢迎添加“TCL冰箱洗衣机”微信号

2016AWE在沪开幕  TCL冰箱洗衣机新品惊艳全场

TCL家用电器(合肥)有限公司

TCL白家电事业部即TCL家用电器(合肥)有限公司,是TCL家电产业集团旗下支柱产业之一,成立于1998年。承接TCL品牌冰箱、洗衣机、冰柜的研制、生产和销售服务工作。TCL白家电事业部自成立以来,始终坚持从不同的维度不断提升自身实力。TCL冰箱洗衣机通过创新的设计和技术让科技有温度,用生活去创意,为消费者的家居生活解决各方面的问题,让用户用创意趣生活,为家庭生活带来更智能关爱和无限感动!在冰箱、洗衣机的产品中,不断融入更为人性化、贴近用户的科技功能,为用户提供极致体验的产品与服务,让生活更精彩!

在未来3-5年内,力争3年内进入国内冰洗行业前5位,5年内进入国内冰洗行业前3位!成为值得信赖的最具创新能力的全球领先的冰洗企业!

企业愿景:为用户提供极致体验的冰洗产品与服务

冰洗品牌核心价值:务实 创新

冰洗品牌主张:专注健康生活,更懂爱

冰洗品牌战略目标:3553战略——三年内进入行业前五,五年内进入行业前三

 

上海友拓公关顾问有限公司

郝婷

通讯地址:北京朝阳区乐成大厦A座21层

TCL白家电事业部市场推广部部长

张猛

通讯地址:安徽省合肥市经开区创新大道

南云湖路10号