腕间的那枚魔力手环

2013-6-27 15:18:14 新闻来源:广东新闻网

    在珠宝中,手环是一个女人的第二双手臂,它能散发魔力,把不同女人的性格特质修饰得更加完美,也让越来越多的女人达成了一种共识,手环的光芒并非仅仅来自它的体积或是钻石数目的多寡。每个创意都让它像一滴晶莹光亮的水滴,或是热烈的爱情那样,引人入胜。

    TANGO GOLD系列手链POMELLATO

    金色的爱情密码

    在所有爱情故事中,男女主人公历尽千辛万苦最终修成正果时,都喜欢用金色的背影来表达,或许,金色就是让人充满希望与圆满的代名词。

    STARRYNIGHT系列手链 MIKIMOTO

    Mikimoto StarryNight系列手链的设计灵感来自蒲公英,名字源自法语 dent-de-lion。被风吹散的白色蒲公英化身为许多带着种子的小白伞在高空飞扬,为所到之处散发崭新的生机,也象征着佩戴者的乐观情怀。粉红金和日本Akoya珍珠的搭配,充满精致高雅的气息。Pomellato哑光宽手链以18K玫瑰金打造。品牌一直秉承严谨、扎实的信念,在制作时,每个链环的内部也填满玫瑰金,为了达到轻巧的特点,在工艺中必须将链环压到很扁很薄,来充分体现出轻盈的质感,展示出大尺寸珠宝的别样风情。

    ENCHANTED LOTUS系列手镯 DE BEERS

    银色的承诺

    承诺,往往都是银色的,纯净的几乎不含任何杂质,让人忍不住去眺望、触碰。

    黑丝手链 WELLENDORFF

    Wellendorff黑丝手链如品牌每条金丝编花手链一样,白金线以直径仅为0.3毫米的手工缠绕,饰以细小的螺旋纹,最终达到丝绸般柔软而坚韧的触感。优雅质朴的白金及黑色冷珐琅诉说着经典与神秘。制作中将纤细的雕刻花纹刻画在纯洁的黑色冷珐琅上,以钻石镶边作为装饰,素净中增添了几分高贵。De Beers Enchanted Lotus系列手镯纯净优雅的莲花造型,代表着母爱的圣洁。品牌将母爱化作传世的珍宝,用唯美的钻石珠宝倾诉对母亲的深深祝福。密镶钻石的莲花造型别具匠心,完美展现De Beers珠宝精湛细腻的镶嵌工艺。钻石莲花与钻石水珠相连也象征着自然界的万物重生。

    ANIMAL WORLD系列手镯 CHOPARD

    彩色的幻想梦

    梦,注定终身与女人相伴。不真实,但却美好。企图清醒,却无法自拔。

    ENCHANT系列手镯 TIFFANY&CO

    Tiffany&Co. Enchant系列手镯从19世纪传统花园大门上精雕细琢的对称图案中汲取灵感,令人宛若置身于曼妙迷人的自然仙境。设计师以白色和彩色钻石打造出飘逸卷曲的华美线条,轻盈灵动的自然气息跃然呈现,展现出大自然的蓬勃生机与斑斓之美。Chopard Animal World系列手镯,以8克拉黑钻、紫水晶、祖母绿、蓝宝石、石榴石、天蓝石呈现的甲虫,栩栩如生。旁边的气泡以18k白金镶满白钻和黑钻打造,中间是表盘,一举多得。多种颜色搭配,仿佛夏夜里深蓝色天宇下闪耀着的繁星,多彩多姿。