彩虹熊潮流时尚品牌 加入2013春夏装网络评选活动

2013-6-27 15:15:39 新闻来源:广东新闻网

    彩虹熊潮流时尚品牌童鞋加入2013春夏装网络评选活动,健康的设计,时尚的穿搭,让时尚宝贝爱美的小小心理得到充分的满足,2013夏季潮流新品搭配大片来袭,为都市儿童创造摩登购物空间,时尚就要从娃娃抓起。

    彩虹熊潮流时尚品牌童鞋 2013夏季新品花絮

    浙江巴布豆儿童用品有限公司,是一家集品牌运营、产品研发、生产、市场营销为主体的专业儿童用品公司;公司主营儿童服装、儿童布鞋、皮鞋、休闲运动鞋等系列产品现代化企业。

    彩虹熊潮流时尚品牌童鞋 2013夏季新品花絮

    公司拥有国内优秀的鞋服设计开发团队和出色的专业生产管理团队,企业设备先进,技术精湛,配套设施完善,引进了先进的生产技术,实施先进的质量管理体系标准,公司所经营的“巴布豆”儿童系列产品在国内外深受好评,取得了骄人的成绩。

    2011年,公司新的“彩虹熊”品牌正式运营。同年,投资兴建的“彩虹熊”工业园也顺利竣工投入使用,新工业园区依山伴水,环境优雅,交通便利,工业园区生活、娱乐配套设施齐全,为公司进一步发展提供了坚实有力的基础保障。

    2013年,公司全面对“巴布豆”、“彩虹熊”进行品牌提升并加强品牌运营,特面向社会诚聘有识之士的加盟。